Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur Mega!!!
Ein sehr sauberes Hotel, das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Die Animateure sind sehr witzig und cool insbesondere der Hüseyin… wir kommen wieder ❤️
Ein wunderschönes, kleines, familiäres Hotel.
Wir hatten leider nur 4 Tage, aber die haben für die volle Überzeugung ausgereicht, um wieder zukommen.
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Es ist ein Wohlfühl Hotel, soviel Herzlichkeit und Fürsorge erlebt man nicht oft.
Wir waren im Juli jetzt zum 3ten mal dort .
Es ist ein sehr schönes Hotel viele Stammgäste naja sind wir ja auch ;*) es ist alles sehr nah zu erreichen. Direkt vor der Tür kurzes Stück hoch laufen ist man schon in der Shopping Mall . Wenn man Ausflüge buchen möchte ist dort sehr zu empfehlen das beim Stefan zu machen . Wir haben 3 kurze Ausflüge gebucht und es hat alles reibungslos geklappt. Auch wurde ein Wunsch meines Sohnes erfüllt was nicht jeder gemacht hätte. . Ich würde es jedem wärmsten empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Eİn Sehr schönes sehr sauberes Hotel.
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter super freundlich! Dass Essen war sagenhaft sehr lecker!
Ein Dank an das Animationsteam im Hotel für die Organisationen der Abende mit verschiedenen Shows für klein und Groß.
Wir waren wirklich zufrieden und werden es aufjedenfall nochmals besuchen. 🌸
Wir waren jetzt das vierte mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Doch die Hosen werden immer zu eng bei der Abreise.
Klare Empfehlung und Kandidat für 'nochmal Buchen'
Es war eine super Woche. Man muss wirklich das Personal loben im Bezug auf die Freundlichkeit , Engagement usw. Die Lage der Anlage ist top. Das Hotel ist fest in deutscher Hand. Dan lege ich mal nach früheren Erfahrungen als sehr positiv ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander immer Oleander
Wir haben mit 2 Erwachsenen das Hotel vom 07.09.-14.09.23 erstmalig besucht. Es war von uns als Probewoche gedacht nachdem wir in verschiedenen Foren soviel Positives über das Oleander gelesen haben. Und wir konnten feststellen, dass alles zutraf was wir an positiven gelesen haben. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden das Oleander im kommenden Jahr mit Sicherheit nochmals aufsuchen aber dann für 14 Tage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, das für jeden etwas bietet.
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Hier fühlen sich Kinder, Teenager und Erwachsene wohl. Es gibt viel Animation und Sportmöglichkeiten, Läden in sehr naher Entfernung, sehr leckeres Essen praktisch den ganzen Tag. Die Gästestruktur war hauptsächlich deutsch.