Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden wohl wiederkommen :D
Die ganze Anlage ist ein Traum. Die Pflege, die dahinter steckt ist wirklich umfangreich. Wir haben den Dekorationsbeginn für Halloween erlebt, absolut verrückt.
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Aber für uns ein Stern zu viel. Wir sind nach 22 Uhr angereist und mussten feststellen, dass das Hotel nicht gut auf Spätanreisende eingestellt ist. Uns wurde ein vorgefertigter kalter Teller hingestellt mit eiskalten Pommes und Kroketten. Den Rest kannten wir nicht auf dem Teller. Auch das Personal hatte wenig Lust auf uns. Wir waren zu elft angereist.
Die größte Enttäuschung war, dass man für eine Reservierung eines Tisches Geld bezahlen musste. Wir hätten gerne mit unserer…
Sehr schönes familienfreundliches Hotel direkt am Strand, die Stadt erreicht man direkt in 3 min zu Fuß.
Personal von der Reinigung bis hin zur Geschäftsleitung alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Definitiv sehr zu empfehlen...
Wer hier im Winter bucht (Dezember bis April) sollte wissen das es sich in der Zeit um ein Altenheim handelt. Durchschnittsalter 70+. Ausnahmen bestätigen hier die Regel. Für uns kein Problem, wir kennen das schon und waren schon zum 5. Mal hier, mittlerweile zum 3. Mal mit kleinen Kindern (was einigen älteren Personen missfällt, ist uns aber egal, und ich glaube der Hotelführung auch, denn Kinder werden von hier von allen Angestellten und Einheimischen angehimmelt :-))
Eher kleineres Hotel im Vergleich zu den anderen in der Umgebung. Hotel ist sehr familiär. Personal der nett und zuvorkommend. Es wird z.b. Rücksicht vom Reinigungspersonal genommen beim Mittagsschlaf von Kleinkind auf dem Zimmer. Oder auch wenn das Kind am Pool schlief. Man musste nie lange auf Getränke warten. Man bekommt immer eine freie Liege egal zu welcher Tageszeit. Hauptsächlich deutsche Gäste in Hotel. Personal auch deutschsprachig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur Mega!!!
Ein sehr sauberes Hotel, das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Die Animateure sind sehr witzig und cool insbesondere der Hüseyin… wir kommen wieder ❤️
Ein wunderschönes, kleines, familiäres Hotel.
Wir hatten leider nur 4 Tage, aber die haben für die volle Überzeugung ausgereicht, um wieder zukommen.
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Es ist ein Wohlfühl Hotel, soviel Herzlichkeit und Fürsorge erlebt man nicht oft.