Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unter deutschen Stammgästen beliebt
Unter deutschen Stammgästen sehr beliebtes Hotel. Wir waren nun zum 4. Mal dort und im September kommen wir zum 5. Mal. Man fühlt sich dort wie zuhause
Falk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert! Nix auszusetzen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Durch die Lage in Kumköy ist alles in erreichbarer Nähe. Das Essen ist toll, vielfälig. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach super :)
Einfach nur super zufrieden ! Der Service ist super , das Hotel sauber , und die Animateurin zeynep ist einfach nur wundervoll unsere kleine hat sie echt geliebt . Wir hoffen zeynep nächstes Jahr wieder zu sehen . Danke an das ganze Oleander Team für diesen schönen urlaub . Fabian Cindy und Baby Johanna
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist mega geil kann nur weiter empfehlen
Schöne Hotel mit super Gastronomie und sehr freundlich wenn jemand da was fehlt dann hat keine Ahnung von schöne Urlaub
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander IMMER Oleander
Sehr schönes Hotel. Rundum sorglos Paket. Vom Essen, über die Animation bis hin zu den Zimmern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach Moeglichkeit jedes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage Anlage sehr gepflegt und sauber Sehr schöne Liegeflaechen am Pool Hatten und Strand
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel Oleander ist das beste
Das Oleander ist eine super Anlage mit dem besten Strand. Auch wenn das Hotel voll belegt ist findet man immer Platz zum Essen und liegen am Strand
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Toller Urlaub!
Es war ein toller, entspannter Urlaub! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand! Alle Mitarbeiter waren Freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt die wir hatten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel hält was es verspricht! Wir waren zum wiederholten Male da! Strandlage , ausreichend Platz überall. Aufmerksames Personal
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegte Hotelanlage
Das Hotel besteht aus 3 geplegten Gebäuden, mehreren Pools und einer schönen Gartenanlage direkt am eigenen Sandstrand.