Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Einfach nur wow!!
Oleander Hotel ist das beste Hotel in dem wir je waren in der Türkei. Es hat alles zu 100% gepasst. Wir kommen wieder!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Oleander ist wie wenn man nachhause kommt.
Wir kommen schon Jahre ins Oleander. Wir fühlen uns sehr sehr wohl im Oleander. Wir werden herzlich empfangen. Kurz und bündig wir kommen heim.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Sehr großes weitläufige Anlage sehr gepflegt. Nettes Personal das gut deutsch spricht und immer das beste versucht es den Gästen recht zu machen Zimmer sind ok und die Anklage ist sehr grün und der Strand sehr gut mit eigenen Hotel liegen und Überdachung Essen ist auch gut sehr viel Auswahl
Oleander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Bedienung
Alles super!! Sauber und schöne Zimmer!!! Bedienung sind alle sehr nett und zuvorkommend !! Wobei Seyhan hervorzuheben ist !!! Immer mit einem lächeln gibt sie einem das Gefühl zuhause zu sein!!!
Ellen & Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub im Oleander
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Meine Eltern waren vor Jahren Stammkunden im Oleander und haben es uns empfohlen. Diese Empfehlung war super! Sehr gepflegt und alles sauber. Kurze Wege zum Pool und Strand.
Maddy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Urlaubshotel mit spitzen Essen!
Wir waren schon mehrmals im Hotel. Es ist absolut zu empfehlen. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist mega und es gibt einen Sandstrand!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub wie gewohnt
Das Animationsteam hat gewechselt und wir waren von allen begeistert! Bedienung und alles rund um hat einfach gepasst! Wenn es geht kommen wir bald möglich wieder
Daniela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Badeurlaub
Eine sehr saubere, überschaubare Anlage. Nichts desto trotz alle Annehmlichkeiten vorhanden. Absolute Standlage und ca. 5min Fahrt mit dem 1Euro Taxi nach Side
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Oleander, immer Oleander
Ein ganz tolles Hotel mit eigenem Sandstrand. Wir sind immer wieder begeistert, Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Die Anlage ist toll und sauber. Wir hatten, wie immer, ein sehr schönes Zimmer. Das Speisenangebot ist reichlich und vielfältig. Ob am Strand, im Palmgarten oder am Pool, es stehen genügend freie Liegen zur Verfügung. Die Animation ist eher minimalistisch, für uns gerade richtig. Abends kann man sich in verschiedenen Bars ein gemütliches Plätzchen suchen. Toll ist auch Cocktailbar…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sind nicht das letzte Mal dort