Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Feine vom Feinen und davon das Feine !
Das Oleander ist uns über 35 Jahren bekannt. Wir wechseln die Hotels, besuchen oft 2 x im Jahr die Türkei kommen aber immer wieder ins Oleander zurück. Viele liebe Grüße an den Senior des Hauses .
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel für schmales Geld
Schöne Lage genau am Strand 🏝️ Zimmer und Hotel sehr sauber, Essen war top. Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Eine sehr gepflegte große Gartenanlage mit Liegewiese sowie dem feinen Sandstrand, laden zum Verweilen ein. Weiter gibt es 2 große Pools. Liegen mit dicken Auflagen sind reichlich vorhanden.
Otto(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur zu empfehlen
Wir waren bereits das 7. Mal im Oleander. Wir glaubten nicht an eine Steigerung und wurden überrascht. Es geht noch freundlicher. Immer wieder wird man gefragt wie gehts, alles in Ordnung, sind sie zufrieden usw. Einzig eine Bitte an die Hotelleitung: Verstärken sie ihr WLan Angebot denn das Internet ist leider wirklich schlecht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
erholsamer Urlaub
Das Hotel ich sehr schön. Sehr sauber und super Personal. Ein Hotel in welchem man sich direkt wohl fühlt. Es wurde sich sehr bemüht, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass man sehr angenehme Laufwege hat. Trotz dass das Hotel komplett voll war, hat man immer überall einen Platz bekommen und musste auch beim Essen nicht warte.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsames Familienhotel
Sehr zufrieden für 4 Sterne ! Zimmer neu renoviert . Alles Sauber .Lage top. Essen schmackhaft , all incl Mix-Getränke ausbaufähig.
Christiane & Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach spitze, macht weiter so. Wir kommen wieder
Dieser Urlaub war einfach absolute Spitze Can von der Animation ist der beste .Boggia hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das ganze Hotel ist seine 5 Szerne wert ,macht weiter so.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Viele Stammgäste, sehr beliebt!! Erholung pur , gepflegte Anlage mit familiärer Atmosphäre , Top Service Direkte Strandlage
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei guten Freunden.
Ein rundum schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal,sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine riesige Anlage, aber sehr gut.
Tolles Hotel, sauber, super freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr gepflegter Garten. Keine riesengroße Anlage, sehr familiär.
Marianne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht es nicht
Das 1.mal Oleander, sicher nicht das letztemal, wir fühlten uns beim ankommen schon wie zuhause, alle sowas von nett, angefangen von der Putzfrau bis einschließlich Chef, Rezeption siewieso! Macht weiter sooo!!! Alles top sauber, auch am Strand, Auflagen Liegen top Glg Grüße aus salzburg