Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit einem sehr sehr guten Optiker
Super Hotel da kann man sich wohlfühlen und entspannen. Sehr sauber ,alle freundlich, mit einem Super Optiker im Haus . Wir kommen sehr gerne wieder.
Hans Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist Top, wir werden es weiterempfehlen.
Wir waren Ende August Anfang September im Hotel Oleander schon das 4.mal, uns hats immer sehr gut gefallen. Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt. Wir würden es weiter empfehlen.
Caro (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
„Einmal Oleander - immer Oleander“
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, leckeren Essen und wenn man möchte über den ganzen Tag verteilt sportliche Angebote. Auch der Kidsclub war bei den Kindern sehr beliebt :)
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Oleander immer Oleander....na ja
Sicherlich werden nun Einige aufschreien und meine Bewertung unangemessen halten. Dabei muss man berücksichtigen, dass in diesem Hotel vorwiegend ältere Stammgäste sind. Soweit gut, da der Inhaber auf diese Gäste setzt und somit immer Deutsche im Haus sind. Da aber viele Gäste nach eigenen Aussagen andere Hotels nicht kennen , kann auch kein Vergleich angestellt werden. Auf der anderen Seite, haben auch viele Gäste angedeutet, dieses Hotel nicht wieder zu buchen. Mir persönlich sind einige andere Hotels bekannt, da…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Kind
Ein schönes, familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage aber nicht abgelegen. Sehr freundliches Personal und ein tolles Animationsteam
Hayri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles freudliches hotel
sehr schönes ruhiges hotel werden wieder kommen sehr sauber alles top personal 100% freundlich 100% weiter empfehlen
VSc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde es nicht weiterempfehlen
Das Hotel war nicht schlecht. Das ist ein deutsches Altersheim Hotel. Der DJ ist eine Katastrophe geht nicht auf die Wunschmusik von den Gästen ein der hat sein job verfehlt 10 Tage dort gewesen jeden Tag die gleiche Musik. Animation ist auch nicht das wahre um 21Uhr ist Schluss. W-Lan ist eine Katastrophe. Dieses Hotel würde ich keinen empfehlen. Die Dame von der Gästebetreung ist leider sehr hochmäsig und unfreundlich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein schönes Hotel mit Top Lage und Atmosphäre
Das Oleander ist eines der älteren Hotels in Side Kumköy und besticht durch seine Lage,seinen Garten, seinen traumhaft gepflegeten Strand und Poolanlage. Die Zimmer sind renoviert . Das Essen ist sehr gut .
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Alles Bestens. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Super Service, Gastronomie und sehr gepflegte Anlage.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel wurde 1986 eröffnet und besteht aus 3 Gebäuden in U-Form. Alles ist sehr gut in Schuss. Im Gebäude Rose sind die Zimmer renoviert. Im Flora befinden sich die Superior Zimmer. Die Gartenanlage, Wiese und Strand einsame Spitze. In unseren 5 Wochen Aufenthalt, gab es häufig Stromausfälle, die manchmal mehrere Minuten dauerten. Aufgrund der Corona Bestimmungen lief einiges anders als man gewohnt war.