Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Eine schöne Woche
War jetzt zum 23 mal in der Türkei. Im Oleander zum 3ten mal . Würde ich immer wieder mal buchen. War rundum zufrieden. Was will man mehr
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Die Einrichtung des Hotels ist zwar etwas altbacke
Sehr schönes Hotel mit vielen Deutschen Urlaubern und etwas gehobenen Alters man ist sehr schnell in den umliegenden Geschäften
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Es ist dort einfach entspannt,viele Stammgäste .
Ich war das zweite mal im Oleander und es war wieder super.Es wird auf Sauberkeit geachtet, ganz besonders in den Toiletten am Strand in der Anlage und auf den Zimmern. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Das Personal sehr höflich und bemüht. Der Optiker Emrah Kücük im Hotel ist einfach klasse, habe dort schon meine zweite Brille machen lassen alles hat super geklappt tolle Beratung man wird direkt zum Augenarzt gefahren und hat dann im Laden die Qual der Wahl bei den schönen…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Urlaube dort verbracht!!
Super Familienhotel, man fühlt sich bestens aufgehoben , waren dort als Familie und weil es mir so gut gefallen hat, bin ich drei Wochen später nochmal allein dorthin gereist. Sehr zu empfehlen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Oleander Hotel empfehlenswert
Das Hotel war sauber . Schöne Anlage , Kinder hatten Spaß . Direkte Meer Anbindung . Empfehlenswert . Würde ich nochmal buchen .
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Ansatz Gut!
Ein etwas in die die Jahre gekommenes Hotel. Service erwartungsgemäß top. Strand sandig und weitläufig schön. Getränke sind leider nicht zumutbar. Viele deutsche Rentner. Zimmertausch nach 2 Tagen da Abfluss verstopft. Und nein wir möchten uns nicht betrinken, doch sollte ein Bier immer kalt und ein Weißwein stets zum Essen schmecken. Speisen abwechslungsreich gut. Sauberkeit sehr gut. Für Rentner zu empfehlen, nur leider fehlen uns dafür noch ein paar Jahre. ;)
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal Orleander- immer Orleander
Der Slogan : Einmal Orleander- immer Orleander sagt eigentlich alles aus. Hier fühlt man sich gut bewirtet und zu Hause. Wir waren schon 3 X dort und können nur positives berichten.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Urlaub mit einem tollen Animationsteam
Ich bin jedes Jahr im Hotel Oleander und wurde wieder begeistert. Vor allem das Animationsteam hat mich dieses Jahr voll begeistert.
Dani (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Oleander immer Oleander.
Einmal Oleander immer Oleander. Sehr schönes, top gepflegtes Hotel mit bestem Strand, gutem Essen fast rund um die Uhr, super Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist immer alles da was man braucht
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist sehr zum Empfehlen
Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß. Kurze Wege. Essen sehr sehr gut. Superfreundliches Personal. Schöne Zimmer. Viele deutsche Stammgäste, manche waren schon zum 20. Mal in diesem Hotel.