Maik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weil ich Spaß haben wollte
Ein sehr Großes und gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal, vielen Aktivitäten ob Jung oder Alt welche im Hotel angeboten werden z.B. Massage und am Strand Wassersport oder für die Jüngeren ebenfalls Partys außerhalb des Hotels.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder!!
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel, sind super zufrieden gewesen. Für einen ungezwungenen Badeurlaub nur zu empfehlen!!! Viele Stammgäste was man absolut verstehen kann. Werden wohl Wiederholungstäter.
Helga(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne kommen wir
Immer sauber, immer freundliches Personal, sehr schöner Meerblick, Essen hat eine große Auswahl und schmeckt sehr gut
09.05. - 07.07.262 ERW
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel. Sehr gerne wieder!!
Eins der besten Hotels in der Türkei. Angefangen beim Essen oder Sauberkeit bis zum Service und Strand. Alles Tip Top. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie in diesem Hotel.
Lutz & Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Meer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Ganz besonderen Dank geht unter anderem an Koko den Animatör. Kommen gerne wieder.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern
Wir sind Wiederholungstäter und für uns passt einfach alles. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Tolle Lage , tolles Personal hier passt für uns einfach alles. Wir kommen definitiv wieder. Wir sind noch vor Ort und 2 der letzten Gäste bevor das Hotel morgen bis Mitte Februar schließt. Trotzdem wird hier noch soviel für uns gemacht . Es fehlt uns an nix. Tolles Team🫶
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber ...lecker essen und super
Einmal Oleander immer Oleander!top Hotel kommen wieder gerne.unten am Strand Wasser Sport macht Spaß.rafi und deniz sind sehr nett.
Kerstn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Diese Hotel ist toll
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich! Das gesamte Personal ist zuvorkommend und herzlich, was sich auch auf die Gäste überträgt. Wir haben zwei Wochen hier verbracht und kommen wieder.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
mein bester Urlaub überhaupt
freundliche Atmosphäre. Super Service. schöne Aussicht, viele Pflanzen. professionelle und fröhliche Animatoren
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut!
Ich war jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und werde definitiv wieder kommen. Diese Herzlichkeit vom Personal und Freundlichkeit habe ich bis jetzt woanders noch nicht gefunden. Das Essen ist immer abwechslungsreich und alles schön sauber überall. Ich fühle mich zu Hause, wenn ich dort bin und empfehle dies allen weiter. Veronika Brauer und Familie Ede❤️