Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in perfekter Strandlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und durch die schöne Gartenanlage sehr erholsam . Es liegt ca.5 km von Side entfernt und ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Oleander immer Oleander!!!
Ein super tolles Hotel in Traumlage. Wir werden definitiv wiederkommen. In diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein sehr entspannter Urlaub.
Das All-in Hotel liegt an einem sehr breiten Sandstrand mit vielen modernen Liegen mit Auflagen und durchgehenden Bahnenbeschattung, und einen schönen Garten. Die Zimmer sind modern und sauber, im 5. Stock sind die Klimamotoren laut zu hören. Das Essen ist reichlich und schmackhaft sowie die Coctails. Das Personal freundlich und aufmerksam. Es gibt von Mo-Sa täglich Abendveranstaltungen. Auf der Terrasse am Abend kann man den schönen Garten/Meerblick mit Sonnenuntergang genießen. Rundum ein sehr entspannter…
Esra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes und hervorragendes Hotel
Das Hotel hat bei uns einen äußerst guten ersten Eindruck hinterlassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zudem konnten wir uns zu Dritt als Familie bestens erholen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Strandhotel
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl , großer Speisesaal Essen innen und außen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hochzeitsreise
Wir waren jetzt das 2. mal in der Unterkunft. Das gesamte Personal ist nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Alles in allem eigentlich ein schöner Urlaub. Jetzt kommt der Haken: Die Kinder Animation hat uns jetzt schon das 2. sehr enttäuscht. Im wonderland ist überall katzenurin und das stinkt.die animateurin kümmert sich dort nicht um die sauberkeit. Kinder gucken dort TV. Keine richtige Animation für Kinder unter 3. z.B:an Jeder Ecke gab es eines morgens Schilder dass es ein Bobby car rennen geben wird. Wir…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel! Kann so manche Kritik nicht nachvollziehen! Das Essen ist sehr gut,eine grosse Auswahl und für jeden immer etwas dabei ! Service ,Personal und der Strand alles super !
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Familienhotel zum wohlfühlen
Alle super freundlich, super Essen, gepflegt und zum Wohlflühlen! Das Wetter war auch im febraur schon sehr schön frühlingshaft mit 18 Grad. Das Hotel war zum diesem Zeitpunkt nicht überfüllt und alles war sehr entspannt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, schöner Strand, Essen sehr gut. Immer wieder gerne dort Urlaub machen. Alles gut organisiert und durchdacht. Personal sehr nett und zuvorkommend
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut geführtes Hotel
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel.Immer freundliches Personal vom Zimmermädchen zu den Kellnern Köchen Kofferträgern Rezeption und Manageretage einfach Top...