Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Gesamteindruck hervorragend, Personal topfreundlich, wir werden im Sept. /Okt. auf alle Fälle wieder in dieses Hotel reisen, Wir können dieses Haus weiterempfehlen 👍👍👍👍
Nach fast 4 Jahren „Abstinenz“ jetzt mal wieder in‘s OLEANDER. Die Begrüßung freundlich, Einchecken und Zimmerbezug schnell und ohne Schwierigkeiten. Beim Personal einige neue Gesichter, aber alle nett und hilfsbereit. Am/im Haus und Garten, beim Service und dem (reichhaltigen) Essensangebot hat sich nicht viel geändert – die Weiterempfehlungsrate von aktuell 94% kommt nicht von ungefähr.
Wir hatten ein Superior-Zimmer ganz oben im Block Flora mit seitlichem Meerblick. Größe für 2 Personen ok, mit einem…
Keine laute Anlage. Für Familien und Paare geeignet. Immer genug zu essen und sehr lecker. Genügend Liegen am Strand + Pool. Mit Wellness Angeboten und Physiotherapeuten. Toller Urlaub! :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert, wenn man sich erholen möchte!
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal und ein kleiner Highlight: Das Personal spricht recht gut deutsch. Somit konnte man Dinge schnell klären oder bekommen. 😊
Wir waren das erste Mal im Oleander und wurden nicht entäuscht.
Ein super Hotel, besser kann Urlaub nicht beginnen.
Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Wir waren nach 15 Jahren zum 2. Mal im März im Hotel Oleander und waren restlos begeistert. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen wunderschönen gepflegten mediterranen Garten mit Liegewiesen und Pools.
Wir waren nur eine Woche im Hotel, um aus dem kalten und nassen Deutschland zu fliehen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten schon einen Strandurlaub genießen.