Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein mega tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit gutem Service Barkeeper Emrah I. ist sehr zu vorkommend, schnell und super nett Auch das weitere Personal ist einfach super und ist für alle Gäste da.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
So stellt man sich einen prima urlaub vor
War vom 7.12-14.12 das erste mal da gewesen und mit allem sehr zu frieden. komme gerne wieder vor allem zum dart spielen mit coco. Bei ihm bekommt man immer gute Laune. Mir hat es sehr viel spaß gemacht. Essen ist auch reichlisch auswahl vorhanden und für jeden etwas dabei. auch die kellner/innen alle top. Sehr zu empfehlen.
GaRe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eishotel und schlechtes Restaurantessen
Wir sind zum 5x im Oleander gewesen, und haben uns sehr drauf gefreut. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Keine Maskenempfehlung. Alle Gäste können tun und lassen was sie wollen. Ansonsten wie schon so oft beschrieben. Das Personal hält sich selber nicht an die Hygieneregeln, und betascht, küsst und umarmt die Gäste, dabei hängen die 14 Grundregeln über an den Wänden.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Oleander
Wir waren das 2te Mal im Hotel und werden auch nächsten Jahr wieder kommen. Einmaö Oleander immer Oleander ein Spruch, der sich bewahrheitet. Das Personal ist toll. Wie es hereinscheint, schallt es heraus. Und das ein Gast gleich 2 x Maden finden, ist sehr sehr eigenartig. Tausende von Leuten finden keine. Er 2x na klar. Bestimmt wieder so ein Typ der Prozente bzw Ermäßigung herausschlagen will. Liebe Grüße Anke Berlin/Brandenburg
Demet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön
Super Hotel. Sehr Sauber. Alle sehr nett Insbesondere Kübra an der Bar.. und all die anderen wo hier in diesen Hotel arbeiten sehrrr Nett. Empfehlenswert
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ehrlich einmal Oleander immer Oleander
Wir waren nach langer Pause endlich wieder im OleanderDas Hotel hat an seinem Charme nichts verändert. Es war traumhaft endlich wieder da zu sein Wir waren im Haus Flora untergebracht, unser Zimmer war sauber und gut .Wir hatten ein Doppelbett und ein extra Bett. Flachbildschirm Fernseher Das Bad hatte eine Regendusche war ein Traum.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein mal reicht !
Ein recht gutes Hotel der Mittelklasse für Senioren. Meiner Meinung nach ist aber sicherlich noch reichlich Luft nach oben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einmal Oleander , immer Oleander
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel . Man fühlt sich rundherum wohl , das gesamte Personal ist unbeschreiblich zu vorkommend und höflich . Die Anlage klein aber sehr fein .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne Oleander
Wir sind Wiederholungstäter 😄 und kommen bestimmt auch wieder. Sehr gepflegtes Hotel, super freundliches Personal. Wellnessbereich sehr gut (Danke an NUR)
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert ,im Winter für Senioren perfek
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer großzügigen Grünanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen geschmackvoll und abwechslungsreich. Animation gut und für jeden etwas dabei.