Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökce(36-40)Deutschland
Schönes entspanntes Familienhotel mit toller Atmos
Optimal für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Strand war sehr angenehm vor allem der Sand war schön
Emil(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Dieses Hotel ist sehr zentral im Ort Kumköy gelegen. Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr schön angelegten kleinen Garten und Liegewiese. Diese dann zum Strand über geht. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder raus. Hier nur 1Bsp. wir bekamen immer sofort einen Hochstuhl für unser Enkelkind gebracht. Auch auf Getränke beim Essen brauchten wir nicht lange zu warten.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer, wenn man etwas braucht. Eine sehr gut gepflegte und saubere Anlage mit direkter Strandlage. Es gibt genug Liegen für alle, ob am Pool, etwas abseits auf einer Wiese mit Blick auf das Meer oder direkt am Strand. Das Essen ist ganz, ganz toll und im Überfluss vorhanden! Es wird jeden Abend gegrillt! Der Orangensaft beim Frühstück ist nicht inklusive, kostet aber nur 1 €. Der Nachtisch jeden Abend ist für mich…
Mehtab(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder- für jedermann geeignet
Das hotel ist in einem gepflegten Zustand besonders schön ist die wunderschöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr nett und im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei nicht aufdringlich. Man wird nett gefragt, ob man mit auf eine Discotour möchte, sagt nein, das wars. Abends bietet das hotel schöne Shows. Hervorzuheben sind die netten Bedienungen und Animateure. Sehr authentisch und respektvoll. Deutsch wird von so gut wie jedem gesprochen. Das Essen ist für ein All inclusive Hotel vollkommen in Ordnung. Die…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel,wir kommen gern wieder
Schönes Hotel mit schöner,gepflegter Anlage.Gleich am wirklich schönen Strand gelegen.Strand und Pool sind nur 3 min voneinander entfernt.
Renate (66-70)Österreich
Anspruchsvolle Familie 6 Personen
Waren schon 10 mal in der Türkei aber dieses Hotel war mit Abstand das beste. Großes Lob an das ganze Team. Wir werden sicher wiederkommen.
Ali aus Hamburg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Oleander immer Oleander
Super Hotel. Sehr gutes Personal, sehr guter Service. Super Essen 👍 danke an Chefkoch Murat und seiner Crew. Rezeption auch sehr hilfsbereit. Danke auch an Bar Chef Caner , war auch immer hilfsbereit. Tolle Idee, mit detox Getränken am Empfang. 👍 vielen Dank auch an, Restaurant Chef Ufuk. Immer hilfsbereit. Das Hotel ist einfach klasse 👍 Das Gelände und die Gartenanlage, ganz toll. Wir werden hier wieder kommen. Man ist hier bei guten Gastgebern 👍 auch an Gastmanagemant Mine, vielen Dank für die schöne…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Osterurlaub
Wie in alten Zeiten. Einmal Oleander immer Oleander dieses mal in den Osterferien auch mal mit jungen Gästen schön. Nach 3 Jahren vieles renoviert alles bestens.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr erholsamer Ort! Sehr empfehlenswert!!!
Eine sehr gepflegte Anlage, Innen wie Aussen, super Strand und besteht wirklich nur aus Sand, auch im Wasser. Ein Tolles Personal, das man einfach gern haben muss und die Küche ist einfach toll, wer da nichts findet?
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich, das Essen und die Lage sehr gut. Ringsum befinden sich sehr viele andere Hotel. Das ist ist in Side so und das muss man mögen. Der Garten des Oleander ist sehr groß und sehr gepflegt. Wir waren im Dez / Januar über den Jahreswechsel dort und es hat sich wirklich gelohnt. Das Wetter war mal sehr schön, mal sehr regnerisch. Aber man kann immer was machen.