Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Rundum gelungener Urlaub und absolute Empfehlung! Ein Service wie wir ihn nochvnicht erlebt haben, Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einmal oleander immer oleander . Immer wieder gern
Das hotel ist nicht so gross. Die Zimmer sind auf drei Gebäude aufgeteilt. Es hat eine sehr gepflegte Anlage in der viel liebevolle Arbeit steckt
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem sehr gut und zu empfehlen. Dankesch
Das Hotel hat deutschsprachiges freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top werden wir weiter empfehlen
Sehr gut, das Personal sehr freundlich und tüchtig, das Essen Abwechslung sreich Umgebung sehr sauber und das Zimmer auch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer: TOP
Super Hotel mit traumhafter Anlage und perfektem Service in zentraler Lage direkt am Strand. Sehr schöne große gepflegte Gartenanlage mit Liebe zum Detail angelegt. Großer, feinsandiger Sandstrand.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft zeichnet das Personal aus. Auch die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage ist einzigartig.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel, wir würden wieder kommen!
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Strand und Liegenbereich sehr gepflegt. Altersdurchschnitt eher etwas höher, allerdings lernt man durch die Aktivitäten auch schnell jüngere Leute kennen!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Hotel soweit zu empfehlen, aber Hände weg von TUI!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (Sauberkeit der Räumlichkeiten, Garten-/Außenanlagen), sehr gutes Essensangebot im Restaurant, gemütliche Lounge mit Bedienung zum Plauschen, außer der Liegewiesen mit Snack-Bar ist der freie Strandabschnitt mit Liegen direkt am Meer der Pluspunkt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Diese Hotel ist Ideal für Familien Urlaub .TOP!!
Wir waren erneut im Oleander und es war einfach wieder super!Es passt einfach alles,hier muss man sich einfach wohlfühlen.Alle sind absolut freundlich und den ganzen Tag bemüht, einem den Urlaub so zu gestalten wie man sich das wünscht
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Reicht es, dass sage: jetzt schon 28x da gewesen
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und besticht durch die wunderschöne Gartenanlage. Fast alle Zimmer verfügen über Meerblick.