Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Oleander, immer Oleander
Erstes Mal hier und total begeistert!! Alles sehr sauber, alle sehr freundlich, sehr gutes leckeres Essen und tolle Zimmer!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trotz Corona schön, allerdings ohne Maske
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Personal größtenteils bemüht und freundlich. Direkte Strandlage ohne Promenade oder Transfer. Bezüglich der Hygienemaßnahmen wegen COVID-19 hatte uns das Konzept des Hotels im Vorfeld überzeugt. Vor Ort mussten wir leider feststellen, dass außer den Angestellten (und diese auch meist eher unter der Nase) keiner irgendwo/irgendwann eine Maske trägt oder Abstände einhält. An den Pools stehen die Liegen dicht an dicht und auch die Tische beim Essen stehen nicht anders als…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr schönes Strandhotel mit einer gepflegten Anlage, super freundliches Personal , ideal für Familien, waren schon 6x dort
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel Oleander ist ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel . Hotel Personal sehr freundlich . In diesen Hotel ist auch ein Optiker der sehr zu empfehlen ist .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sommer Sonne Oleander
Schönes Hotel... sehr Familiär und Top Animation 😁👍 Ali, Enes, Büsra und natürlich unser Mustafa Wir waren das 3. Mal hier und jeder erkennt dich wieder du wirst gedrückt... hier geben sich einfach alle richtig mühe das man sich als Gast wohl fühlt
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder!!
Wir waren hier letzte Woche und ich muss sagen, seit lange wieder ein Urlaub wo ich es schade fand, nach einer Woche wieder nach Hause zu müssen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar
Alles wie immer super, essen,Strand,Pool,in bester Ordnung Zimmer und Service spitze Die Gartenanlage sowie die Anlage als solches sehr gepflegt
Sergius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Oleander wir kommen wieder.
Ein Trotz Corona gelungener Urlaub. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub ob wohl in der Zeit ganz schlimme Waldbrände herrschten. Das Personal hat sich stets sehr bemüht. Bedingt durch Corona ist das Angebot an Speisen kleiner geworden aber fällig ausreichend.
Janine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhafte Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, die Gastronomie allerdings habe ich in anderen Anlagen in der Türkei als abwechslungsreicher und schmackhafter empfunden, es wird viel Gegrilltes angeboten, was aber sehr schmackhaft war. Speisen mit Saucen sowie süsse Teilchen nicht besonders, eher kantinenmässig, wer aber darauf keinen besonderen Wert legt, wird zufrieden mit dem Angebot sein, wobei es sich auch fast täglich das Gleiche ist. Da ich schon einige Male im Oleander war, eigentlich bis auf die Gastronomie nichts bemängeln…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super toller Urlaub
Super tolle Anlage, tolle Zimmer, sehr gutes Personal. Besonders der Kellner Süleyman Güven hatte unsere Abende versüßt. Besten Dank nochmals für alles