Das Hotel Oleander ist der perfekte Ort um abzuschalten und das Leben richtig zu genießen. Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, super Essen, schöner Wellnessbereich, das Meer wenige Meter vor dem Hotel....Traumhaft, gerne bald wieder!
Hotel sehr schlecht geheizt.
Überall unterschiedliche Temperaturen. Schlecht eingestellte Bewegungsmelder öffnen Türen und sorgen für Durchzug.
Raucherzonen im Eingangsbereich sehr schlecht gewählt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Alles im allem ein sehr saubers Hotel mit nur deutschen Gästen. Es müssen keine Masken im gesamten Hotel getragen werden was sehr gut ankommt und das Peronal ist freundlich. wir haben uns richtig wohl gefühlt. Unser Kellner Erhan wusste nach den 2 Tag unsere Namen schon. TOP.
Super Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 2 x Pool für Aktionen und ruhiger Bereich. Sehr gute Strandbar und Abends gute Unterhaltung. Schöne Garten Landschaft mit direktem Zugang zum Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HOTEL OLEANDER IMMER WIEDER
Dieses Hotel ist wirklich Top. Man kann es nicht mit Worten beschreiben, das Beste Hotel, super sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, nicht aufdringlich. 5 Sterne auf jeden Fall.
Wir werden wieder kommen!!!