Anette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel Oleander, für einen feinen Urlaub ideal!
Das Hotel Oleander ist der perfekte Ort um abzuschalten und das Leben richtig zu genießen. Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, super Essen, schöner Wellnessbereich, das Meer wenige Meter vor dem Hotel....Traumhaft, gerne bald wieder!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oleander immer eine Reise wert.
Wir verbringen schon 12 Jahre im Oktober unseren Urlaub hier. Waren immer sehr zufrieden. Kellner sehr höflich und stets bereit für unsere Wünsche.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waren nicht so angetan wie früher
Hotel sehr schlecht geheizt. Überall unterschiedliche Temperaturen. Schlecht eingestellte Bewegungsmelder öffnen Türen und sorgen für Durchzug. Raucherzonen im Eingangsbereich sehr schlecht gewählt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Alles im allem ein sehr saubers Hotel mit nur deutschen Gästen. Es müssen keine Masken im gesamten Hotel getragen werden was sehr gut ankommt und das Peronal ist freundlich. wir haben uns richtig wohl gefühlt. Unser Kellner Erhan wusste nach den 2 Tag unsere Namen schon. TOP.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega tolles Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 2 x Pool für Aktionen und ruhiger Bereich. Sehr gute Strandbar und Abends gute Unterhaltung. Schöne Garten Landschaft mit direktem Zugang zum Meer.
Ute(56-60)Deutschland
HOTEL OLEANDER IMMER WIEDER
Dieses Hotel ist wirklich Top. Man kann es nicht mit Worten beschreiben, das Beste Hotel, super sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, nicht aufdringlich. 5 Sterne auf jeden Fall. Wir werden wieder kommen!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Nach wie vor das bevorzugteste Hotel für unsere Reisen in die Türkei. Der familiäre Charakter schafft einen besonderen Flair.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Noch immer eine Reise wert
Ein sehr schönes, bei Stammgästen beliebtes Hotel. Es besticht durch seine sehr gute Lage und die angagierten Mitarbeiter.
Susanne(56-60)Deutschland
perfekter Urlaub
sehr sauber, hervorragender Service wie ich ihn selten erlebt habe, sehr gutes Essen, familärer Umgang, viele deutsche Gäste!!!!
Steffen (46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Zuvorkommendes Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit, Essen wie immer vielfältig, Zimmer steht’s sauber.