Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Freundliches Personal. Sauberkeit in jeder Hinsicht makellos. Dieses Hotel bietet sehr viel und kann jederzeit weiterempfohlen werden
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel .
Sehr solides Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen. Super Lage direkt am Strand. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
BEA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur
Wir waren im September 2022 da,2 Wochen. Bea, Ingo, Melanie, Francesco und Eliza. Hotel sauber, Essen reichhaltig,Zimmer einwandfrei, mein Sohn sitz im Rollstuhl, danke an die Jungs amPool,für eure Hilfe!!!!!! Ali bleib wie du bist, einfach spitze und dein Team. FRANCESCO und Lizi lieben dich. Bis bald
09.05. - 07.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einmal Oleander Immer Oleander !
Nettes , freundliche Mitarbeiter . Ich habe mich sehr Wohl gefühlt und werde auch im Dezember wieder kommen! Verpflegung war Ok für Jeden etwas dabei , Zimmer waren immer Sauber .
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel und äußerst empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal im Oleander und haben einen sehr positiven Eindruck von dem Hotel. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Das Meer, der Strand, der Service einfach großartig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Oleander= eine große Familie
Mann meint das Personal ist eine freundliche Familie! Super Lage am super Strand! Freundliches Personal! Super Essen
Friedrich-Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das komplette Hotel Oleander in allen Bereichen
Waren schon oft im Oleander. Es gefällt uns immer wieder sehr gut.Man kennt inzwischen viele Mitarbeiter. Das gesamte Person sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
IMMER WIEDER OLEANDER
Immer wieder schön im Oleander zu sein. Zimmer schön und Essen gut. Der Service in allen Bereichen ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen zum???mal wieder. Weihnachten und Silvester war einfach SUPER.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel und sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche von Gross und Klein zu erfüllen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Feine vom Feinen und davon das Feinste !
Das Oleander ist für unsere Begriffe ein sehr gutes Familienhotel .Wir waren im Winter über Weihnachten / Silvester und im Frühjahr über Ostern dort zu Gast.