Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Oleander, immer wieder Oleander!
Eine sehr schöne Anlage, in der man sich richtig wohl fühlt! Toller Strand, zwei sehr schöne Pools und ein Angebot an Speisen, das keine Wünsche offen lässt!! Sehr nettes Personal, schöne, saubere Zimmer. Urlaub auf höchstem Niveau! Wir kommen ganz sicher wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir können es nur weiterempfehlen.
Wir sind angekommen und fühlten uns sofort wie Zuhause. Das ganze Personal war sehr freundlich und sehr herzlich. Die komplette Anlage super sauber. Das Essen war sehr gut. Die Abendunterhaltung hat uns nicht so gut gefallen, sie war Ideenlos und langweilig. Das W-Lan war eine Katastrophe, und trotzdem kommen wir wieder.
Magarete(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
toller Urlaub sehr begeistert kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel, kommen nächstes Jahr wieder. toller Service, Zimmer gut, Anlage sehr schön. Umgebung auch. daume
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Oleander immer Oleander!!
Wir sind gerade wieder eine Woche zu Hause und sind immer noch begeistert von unserem Urlaub im Oleander. Wir waren bereits etliche Male in diesem Hotel, weil man sich dort einfach wohlfühlt. Personal ist äußerst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich! Das Hotel ist nicht so groß und hat einen wunderschönen Garten, den Strand hat man direkt vor der Tür. Zimmer sauber und gemütlich. Wir hatten unseren Enkel mit, der begeistert zum Miniclub ging. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und kommen gerne wieder!!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Urlaub hat sich gelohnt!
Waren das erste mal mit meinem Mann in diesem Hotel im Anfang Mai und waren positiv überrascht. In diesem Hotel passte bei uns einfach alles: das Personal sehr freundlich .Super Zimmer ,immer sauber . Essen hat immer geschmeckt und eine riesige Auswahl ,für Jeden was dabei. Sehr zufrieden. Das Hotel ist zu empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel auch in Coronazeiten. Gerne wieder !!
Schönes Hotel direkt am breiten Strand. Viele Stammgäste sehr schöner gepflegter Garten. Sehr gutes Essen in Coronazeiten etwas kleineres Büffet aber alles vorhanden.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester im Oleander
Das Hotel ist hier ausreichend und richtig beschrieben worden. Auch nach drei Jahren ist in der Lobby und in anderen Aufenthaltsbereiche / Bar / Bistro nichts passiert. Vieles ist in die Jahre gekommen, aber noch gut.
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Oleander .....smile ja immer Oleander
Wir fanden es wieder mal sehr gut, sicher ist die Auswahl des Essen etwas reduziert ( Covid Bedingt) aber von schlecht kann man nicht reden. Wir hatten ein tolles Familienzimmer und unsere Klimaanlage funktionierte Einwandfrei. Sicher gibt es immer Personen die andere Vorstellungen haben. Aber man sollte mal in sich gehen und vergleichen. Auch ist klar das das kein Hotel ist welches gerade aus dem Boden gestampft wurde um in 10 Stockwerken die Menschen unter zu bringen. Aber so viele Wiederkehrer können sich nicht…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super netter Aufenthalt.
Super Service:) Alles top nur weiter zu empfehlen. Das Entertainment Programm ist super, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, mit immer wechselnen Speisen und live cooking. Wir kommen gerne wieder :)
Markus und Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder! Toller Urlaub
Tolles Hotel! Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Zimmer sind schön und haben alles was man braucht! Handtücher sind neu verpackt.. Duschgel, Shampoo, Bademäntel.. alles da!