Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Oleander immer Oleander
In der mit Liebe gepflegten Gartenanlage liegt ein bemalter Stein mit der Aufschrift: Einmal Oleander immer Oleander! Wer einmal da gewesen ist wird das bestätigen. Waren Ende September da und von der ersten Sekunde an begeistert. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sucht in Sachen Service und Freundlichkeit seinesgleichen! Tolles Hotel mit Gepflegter Außenanlage und schönem Hotelstrand! Eines der Highlights ist die Sunsetbar mit…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder solange es geht.
Sehr freundlichen geführtes Familienunternehmen. Wir sind absolute Oleander Fans und sind froh dort Urlaub machen zu können. Die Lage ist super und das Personal ist absolut top und immer freundlichen. Man fühlt sich sofort willkommen wenn man durch die Tür kommt.
Nadine und Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Oleander, immer Oleander
Wir sind bereits Stammgast im Hotel und werden auch weiterhin Stammgast bleiben. Einmal Oleander, immer Oleander!!!
Yasemin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Behindertengerechte Anlage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand der Strand bestehet aus Sand und ist sehr sauber gehalten. Ich bin mit meiner Schwerbehinderten Tochter dort hin und kann es nur empfehlen. Ein Rollstuhl ist kein Problem man kommt überall gut hin. Meine Tochter kann sich auch ohne Rollstuhl fortbewegen das ist leider ein Muss da der Weg zum Wasser nicht mit dem Rollstuhl zu bewältigen ist.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nach Hause kommen!
Ein Hotel zum wohlfühlen, man fühlt sich wie zu Hause. Vom Personal bis zum gesamten Ambiente hervorragend. Die Hotelanlage ist so wunderschön gepflegt und der Weg zum Strand ist ein super kurzer Fußweg. Man wird so herzlich in diesem Hause aufgenommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub gern wieder
Sehr schönes Hotel und eine Super Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Eine Riesige Auswahl beim Essen. Auch für Kinder zu empfehlen.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, liebevoll gestaltete Anlage, viele Stammgäste, Gartenanlage und Strand top
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder… 😉
Wir kommen wieder… 😉 Nachdem das Oleander-Team uns megafreundlich aus der diesjährig vorherrschenden „Schlechtwetterfront“ in Deutschland „abgeholt“ hat und auch gegen sämtlichen Schabernack eines Kleinkindes resistent ist, freuen wir uns, auch im nächsten Jahr auf unser neues „Urlaubszuhause“.
Urlaubertürkei(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein paar Verbesserungsvorschläge....
Es war eine schöne Woche im Oleander ABER. 1: Schade das die Frau mit den kurzen Haaren von dem Gäste Service unfassbar unfreundlich ist und versprochene Sachen nicht berücksichtigt. Und 2: Schade das der Bereich für Kinder draußen nicht beleuchtet ist und Kinder im dunkeln auf dem Spielplatz spielen müssen. Und auch im dunkeln dort den Weg entlang zur Kindertoilette gehen müssen . Und 3: Warum gibt es einen kinderpool der nicht betreten werden kann weil er EISKALT ist ? Da muss die Temperatur …
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Einmal Oleander, immer Oleander
Hier stimmt einfach alles, Sauberkeit, Freundlichkeit, ein super Wohlfühlhotel, Personal ist Spitze, einmal Oleander immer Oleander