Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Waren bereits mehrfach dort, ja es ist in die Jahre gekommen. Strand ist sehr sauber, Liegen ausreichend vorhanden. Service ist super und Essen richtig Lecker.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit sehr freundlichem Service 👌🏼
Am besten gefallen hat uns der sehr gute und freundliche Service aller Angestellten. Essen war jeden Tag super und es hat an nichts gefehlt. Pool und Strand haben ebenfalls keine Wünsche offen gelassen; es waren jederzeit Liegen und Schirme vorhanden. Die Reinigungsfrau am Strand-/Poolhaus hat ganze Arbeit geleistet - wir haben noch nie so saubere Toiletten direkt am Strand/Pool erlebt - toll!!!! Das Hotel ist sehr familiär und nicht überlaufen! Weiter so!!! Danke für die herrlichen Tage im Oleander ❤️
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Unser Zimmer mit zauberhaften direktem Meerblick war im Haus "Flora". Alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder in anderen Servicebereichen waren stets sehr freundlich. Die direkte Strandlage war ein Traum und es waren immer genügend Liegen vorhanden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Oleander erstmal kein Oleander
Hotel mit vielen überwiegend deutschen Stammgästen. Leider sind Gebühren für Safe nicht zeitgemäß. Auch der Pfand für die Strandtücher kann man geschickter lösen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Meeega tolles Hotel! Zum Entspannen super ! Komme
Ich war nun zum dritten Mal im Oleander. Es ist eine sehr gemütliche kleine Anlage mit zwei Pools. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war eine tolle Aussicht!
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, zwar etwas älter aber der Service und die Höflichkeit ist unübertrefflich. Sauberkeit steht an erster Stelle danke dem Zimmerservice, eigentlich können wir gar nicht sagen was uns am besten gefallen hat es war einfach super. Eins noch ich bin sehr froh das nach dem langen Stillstand viele vom Personal noch da sind, wir waren schon 4 mal da und kommen wieder 👍
Jürgen & Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder, haben schon gebucht
Zentral am wunderschönen Sandstrand gelegen. Sehr liebevoll gestalteter Garten, sehr freundliches Personal, Zimmer super, Essen appetitlich und hervorragend zubereitet
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel sehr Familär man wird herzlich begrüßt
Zentral gelegen zum shoppen. Direkt am breiten Sandstrand .Super Personal, leckeres Essen und Animation. Nur 1 Stunde weg vom Flughafen. Super Fitnessstudio ,Massage und Hallenbad.
Bernd und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr zu empfehlen ,wir kommen gerne wieder
Es ist ein schönes,sauberes ,gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gastronomie und Zimmer sehr gut,was will man mehr?
Artur (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Service (Animatoren)
Sehr gutes Hotel und sehr gute Animatoren. Am meisten Ali erdogan,der den ganzen Urlaub für uns sehr kreativ und schön gestaltet hat, mit lustigen und schönen Erinnerungen. Ein sehr guter Schauspieler auch noch.