Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Oleander , immer Oleander !
Alt eingefahrene Hotelanlage mit drei Trakten , Haus Rose , Haus Palme , Haus Flora , wobei Rose und Palme neu renoviert wurden . Gemütliche familiäre Einrichtung auf meist nur deutschsprachige Gäste eingestellt.
Heinz -Joachim(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben uns wohl gefühlt, waren öfters da immer wied
Direkte Strandlage, schöner Garten, Stammgâste, zentral zu Geschâfte, gute Küche sehr freundliches Personal, gutes Unterhaltungsprogram
Janine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter ......nicht ohne Grund!!!
Wie gewohnt netter Empfang und guter Service!!!! Der Check in war nett und professionell. Zimmer okay und sauber!!! lediglich die Gästebetreuung wenn man sie denn so bezeichnen mag war unprofessionell.....
Annett und Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Spitzenhotel! Personal absolut top! Wir kommen wieder!!! Zimmer sehr sauber! Service überdurchschnittlich gut! Besonderen Dank an beide Emrahs, Zafer, Tolga, Memeth, Eyüp und alle anderen die uns einen herrlichen Urlaub ermöglicht haben!!!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel sehr gut gelegen
Sauber ; freundliches Personal; auch unter den vielen Stammgästen fühlten wir uns sehr wohl .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, guter Service
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, da uns die Lage direkt am Strand sowie das gesamte Ambiente und der Service sehr gut gefallen hat.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen immer
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Essen Auswahl, von der ersten Minute an bei Ankunft wie nach Hause kommen. Mann wird aufgenommen wie in einer großen Familie. Schöner großer Garten sehr gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach zwei Jahren wieder Oleander
Das Hotel ist super und wer keine Animation braucht ist hier richtig aufgehoben. Die Animation kann man vergessen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Einmal Oleander, immer Oleander
Einmal Oleander,immer Oleander. Es ist einfach eine traumhafte Anlage mit super lieben Angestellten,die einen einfach immer nur zufrieden machen möchten und sich bemühen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne immer wieder Februar 2023 schon gebucht
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage mit wunderschönen Grünanlagen Pools Liegen am Strand am Pool und im Garten Wunderschöne Aussenterrasse direkt am Strand