Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für uns ein sehr gut geführtes Hotel
Wir sind zum erstenmal im Oleander gewesen. Wurden Herzlich aufgenommen. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Angenehme Atmosphäre. Ruhiges Hotel - jedenfalls im November .
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einmal Oleander immer Oleander.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr nahe Strandlage. Tolles Essen.
D.H.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es hätte besser sein können
Sehr schön gelegene Anlage direkt am Meer feiner Sandstrand flach abfallend , nur wenige Meter um Einkäufe zu tätigen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Es war wieder ein traumhafter Urlaub im Oleander.
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Der Garten ist super und der feine, weitläufige Sandstrand ein Traum. Alles top gepflegt. Der Service ist einsame Spitze.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Es ist alles so wie man sich das wünscht wünscht.
Das ist ein super Hotel, das Essen ein Traum und das Personal von vorne bis Hinten super nettund immer Freundlich. Danke wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Top Hotel , sehr nettes aufmerksames Personal .Weiter so !! Gut ausgestatteter Fitnessraum . Gutes reichhaltiges Buffet .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel mit unschlagbarer Atmosphäre
Äußerst gepflegte Hotelanlage direkt am hoteleigenen Strand. Tolle Atmosphäre durch hervorragend organisierte und immer sehr freundlichen Angestellten.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach toll
Einmal Oleander immer Oleander. Es war für uns alles super. Das Personal war immer zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer freundlich. Die Hotelanlage war die schönste von allen Türkischen Hotels die wir bis jetzt hatten. Gepflegt und sauber. Essen und Getränke spitze. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Nur ein kleines bisschen Animation hat uns gefehlt. Sonst nix.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Mitarbeiter im Oleander
Gutes alt angesessenes Hotel mit sehr schönem Strand. Das Beste aber sind die gesamten Mitarbeiter aus meiner Sicht sind sie nicht zu toppen.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Essen jeden Tag verschieden und vielfältig, alles super lecker! Der Strand ist sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zu vor kommend. Besonders die Dame an der Lobby Bar! ( Kübra Sobi ) Wir würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden!