Super Hotel sehr Familär man wird herzlich begrüßt
Zentral gelegen zum shoppen. Direkt am breiten Sandstrand .Super Personal, leckeres Essen und Animation. Nur 1 Stunde weg vom Flughafen. Super Fitnessstudio ,Massage und Hallenbad.
Sehr gutes Hotel und sehr gute Animatoren. Am meisten Ali erdogan,der den ganzen Urlaub für uns sehr kreativ und schön gestaltet hat, mit lustigen und schönen Erinnerungen. Ein sehr guter Schauspieler auch noch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Oleander , immer Oleander !
Alt eingefahrene Hotelanlage mit drei Trakten , Haus Rose , Haus Palme , Haus Flora , wobei Rose und Palme neu renoviert wurden . Gemütliche familiäre Einrichtung
auf meist nur deutschsprachige Gäste eingestellt.
Wie gewohnt netter Empfang und guter Service!!!! Der Check in war nett und professionell. Zimmer okay und sauber!!! lediglich die Gästebetreuung wenn man sie denn so bezeichnen mag war unprofessionell.....
Spitzenhotel! Personal absolut top! Wir kommen wieder!!! Zimmer sehr sauber! Service überdurchschnittlich gut! Besonderen Dank an beide Emrahs, Zafer, Tolga, Memeth, Eyüp und alle anderen die uns einen herrlichen Urlaub ermöglicht haben!!!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Essen Auswahl, von der ersten Minute an bei Ankunft wie nach Hause kommen. Mann wird aufgenommen wie in einer großen Familie. Schöner großer Garten sehr gepflegt.