Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist auf jeden Fall ein Hotel was man mit einem.
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Für uns ist es ein Hotel als würde man zu Hause ankommen. Das ganze Personal einfach super.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel wir waren schon das vierte Mal hier,und sind jedesmal von der Freundlichkeit, Höflichkeit,und dem guten Essen überwältigt.Bei unserer Reise waren wir auch wieder bei unserem Optiker "Deniz Optik" in Manavgat, wie immer super tolle Bedienung super Arbeit super Brillen schnell und zuverlässig, danke lieber Sedat.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel wir kommen wieder
Waren zum erstenmal dort und total begeistert. Das Essen, der Service und die Sauberkeit top. An der Strandbar gab es jeden Tag tolle Snacks.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr sauberes und fantastische Lage direkt am Str
Sehr nettes Personal, nette Animateure und sehr sauber, gutes Essen, fantastische Strandlage, Wir waren jetzt schon zum zehnten Mal da
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familie und Entspannung
Ein sehr sauberes ordentliches tolles und schickes Hotel . Familienfreundlich, viele Stammgäste, Viele der Gäste die wir getroffen und kennen gelernt haben fahren siet vielen Jahren regelmässig dahin. Unser erster Eindruck nach 2 Tagen: Das wird unser neues Stammhotel
Meltem(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Außergewöhnlicher Service
Ich und meine Familie besuchen seit Jahren 5 Sterne Hotels in Antalya, wodurch wir viele Vergleiche haben. Das Oleander ist im Bereich Service mit Abstand das beste Hotel! Ich habe noch nie so ein freundliches Personal gesehen. Vom Beach Boy Mustafa zum Chefkoch Murat Bey mit Müdür Süleyman. Jede Putzfrau, Kellner wie Halime Mailoglu oder Sibel an der Rezeption. Alle sind kompetent und strahlen Zufriedenheit aus. Die Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Zudem können alle sehr gut Deutsch. Wir erzählen…
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
nur zu empfehlen
tolles gepflegtes Hotel. Super Lage direkt am Strand.Die Anlage ist sehr sauber ,es wird immer im Gartenbereich gearbeitet.
Maria umd Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Oleander, immer Oleander !!!
Wir waren schon zum 7. mal im Oleander, es war wieder wirklich schön. Trotz Corona Maßnahmen fühlten wir uns frei und unbeschwert. Wir waren zwei Wochen da und haben es genossen uns sehr gut erholt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel.Kann man nur empfehlen
Sehr sauber Personal sehr nett.Sehr schöne Lage am Strand. Wellness top.Essen super sehr schöne Anlage alles dabei. Kann man nur empfehlen
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Teures Hotel mit wenig Leistung - deutsche Rentner
Rentnerhotel für deutsche Urlauber- nur discofox und Helene Fischer- wer es mag.... bitteschön kein animationsprogramm für Jugendliche und Familien - Animateur sehr lustlos- versucht den Tag rum zu bekommen Essen sehr eintönig - wenig Auswahl- fast täglich mittags ausgelöste Hänchenschenkel und wenn es mal Dönerspieß gab, dann für jeden der in der Schlange stand nur eine Hand voll Fleisch- aus anderen Hotels kennt man es so, dass man vorab schon eine große Schale vollmacht und aus dieser dann die Gäste bedient.…