Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!!!
Top Hotel, ohne jegliche Mängel! Waren mega zufrieden :) Jederzeit gerne wieder. Hier lebt der Spruch: Einmal Oleander, immer Oleander ;)
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlen sehr entspannt
Sehr schönes Hotel .....................gute Animation, leckeres Essen. Perfekte Strandnähe. Nettes Personal..
Björn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller Urlaub
Schönes Hotel, das Essen ist super und vielfältig. Die Animation ist sehr angegiert . Das Wetter im September war optimal.
Hamdija(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mir gefällt der Service, das Essen und die Tatsache, dass das Hotel direkt in der Nähe des Meeres sowie des Zentrums und der Einkaufsmöglichkeiten für verschiedene Dinge liegt. Auch ein großes Angebot an verschiedenen Aktivitäten.
Heinz Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum ersten aber nicht zum letzten mal dort
Das Hotel liegt an guter Strandlage. Es ist schon etwas älter, wird aber laufend erneuert. Vor dem Hotel befindet sich ein schöner und gepflegter Park und ein grosses Strandrestaurant.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gut gelegen
Gut gelegenes Hotel. Strand direkt zugänglich. Im Spätsommer empfehlenswert, weil es dann nicht zu voll ist........
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel hatte vom 06. Januar bis zum 07. Februar wegen Umbauarbeiten geschlossen. In dieser Zeit wurden zahlreiche sichtbare und nicht sichtbare Arbeiten und Renovierungen auf den Zimmern und auch in der gesamten Anlage durchgeführt. Einige Arbeiten vor allem im Block Rose, wo alle Zimmer komplett renoviert wurden, konnten die Arbeiten innerhalb der vorgegebenen Zeit nicht abgeschlossen werden und dauerten auch nach der Wiedereröffnung noch eine Zeitlang an. Auf Anordnung der türkischen Regierung wurde ab dem…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle das Hotel weiter
Besonders hat mir der Strand gefallen.Die Animation bietet viele Freizeit Angebote. Das Essen schmeckt super. Abends gibt es für die Kinder eine Kinder Disco und danach wird eine Show gezeigt. Ab 22 Uhr gibt es Disco.
John(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ja top Urlaub kann ich nur weiter empfehlen
Zur Corona Zeit hat mir dieses Hotel ein wirklich wohliges Gefühl gegeben und endlich mal wieder habe ich mich frei gefühlt und konnte meinen Urlaub genießen danke dafür anders komplette Team. Ümit von der Animation Chef nein war ein guter Typ und hat mir ein gutes Gefühl gegeben und ich konnte endlich mal wieder meine Beine baumeln lassen und alles vergessen.
Waldi und Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, nur zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, super sauber, tolle und gepflegte Strand- ,Sanitär-und Gartenanlage, alles ziemlich nah beieinander, es gibt nichts auszusetzen:)