Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war sehr gut. Das Essen war mittelmäßig
Hotel war sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber. Die Hotelanlage war sehr schön, mit vielen Sträuchern und Blumen. Der Strand war gut und sauber. Lediglich das Essen können wir mit nur durchschnittlich bewerten, da es sehr monoton war.
Beate(51-55)Deutschland
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren dieses Jahr zum 3.mal im Oleander Hotel....nach 5 jähriger Pause können wir nur sagen alles tip top wie immer.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das ganze Personal super nett. Der Strand einfach nur super.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Oleander ist nich ganz günstig aber super toll
Das Hotel Oleander ist für alle Altersgruppen geeignet und von Singles bis zur Großfamilie bietet es sehr gute Erholunsmögilchkeiten.
Jens(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Familienurlaub ,tolles Familienzimmer , freundliche Mitarbeiter, toller Service , mit Abstrichen beim Essen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Oleander, immer Oleander!
Das Hotel Oleander wird meines Erachtens stark unterschätzt, da es sich nicht so um ein luxuriösen Prunkbau handelt wie andere Hotels Richtung Side. Allerdings hat es alles was es für mich und meine Frau für einen idealen Urlaub braucht! Ideale Lage, bester Strand, kurze Wege zur Strandbar und Zimmer, hervorragendes und reichhaltiges Essen und sehr guter Service.
Die Erholten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Super Hotel, viele Stammgäste, ruhige Lage, keine nervigen Animateure, gute Shops im Hotel, sehr freundliches, deutschsprachiges Personal in allen Breichen, kurzer Weg zum Sandstrand, super erholt, jederzeit wieder
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre !
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Oleander und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre im Hotel. Innen und aussen wurde alles sehr schön angelegt und alles ist gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder !
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder! Gibt definitiv bessere Hotels...
Waren zum ersten mal im Oleander und kommen auch nicht wieder! Komplex ROSE sehr kleine, in die Jahre gekommene Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oleander.....einfach ein Traum
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, die direkt zum Sandstrand führt Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Saubere und sehr angenehm eingerichtete Zimmer Animationen prima, genutzt Dart und Wassergymnastik Auch herrliche Poolanlagen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Animation TOP, Hotel super , Gastronomie minus
An sich eine schöne Hotelanlage. Im Winter soll geschlossen werden für Renovierungen, welche auch zum Teil nötig sind. Defekte Fliesen im Pool und Hotelbereich. Gartenpflege und Reinigung ist TOP. Zimmer waren gut bis sehr gut, Duschen waren gepflegt. Toiletten im Strandbereich müssten mehr gereinigt werden. Zum Restaurant und Essen muss man sagen „Geschmacksache“. Jeden Tag eine reichliche aber immer dieselbe Auswahl. Brot oder Teigwaren sind nicht mit deutschen Backwerk zu vergleichen. Geschmacklich für meinen…