Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht immer, aber immer mal wieder Oleander 😉
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit familiären Flair. Sehr freundliches Personal. Wunderbarer Strand. Unaufdringlich in Sachen Spa, Animation, etc.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Oleander - immer wieder gerne
Wir waren zum vierten Mal im Oleander Hotel. Es ist zwar ein schon etwas älteres Haus, aber sehr gepflegt. Auch die Außenanlagen sind in einem sehr ordentlichen Zustand. Das Hotel hat auch noch eine überschaubare Größe, so dass man sich gut orientieren kann. Im Speisesaal haben wir fast immer problemlos einen Platz gefunden, wir waren aber auch nicht immer z.B. beim Abendessen ganz zu Anfang dort. Das Publikum bestand zu 90 % aus deutschen Urlaubern, von denen viele Stammgäste sind. Die Stimmung unter den Gästen…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub kommen aufjedenfall wieder
Sehr schönes, gepflegt und sehr sauberes Hotel! Wir waren als Familie dort und es hat alles gepasst!! Personal super freundlich und hilfsbereit!!
Kerstin und Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach klasse
Ich verstehe die Leute nicht, die hier was zu bemängeln haben. Wer Billigzimmer bucht kann kein Luxuszimmer erwarten. Denn die Doppelzimmer sind sehr schön und die Komfortzimmer sind groß und haben sogar ein eigenes Mamam. Essen: ich habe nicht nur Hähnchen gesehen. Es gab: Fisch, Hähnchen natürlich, Truthahnn, Köfte, Lamm und Rindfleisch. Wobei ich sagen muss, mann sollte sich mal die Fleischpreise vor allem bei Rind in der Türkei mal ansehen. Das ist nämlich ein dreifaches von unseren Preisen. Das Pesonal ist…
Torben Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal Oleander-immer Oleander
Das Hotel ist wunderschön! Nicht zu groß und nicht zu klein, durch viele kleine Details, ist es für uns Perfekt! Der Service in diesem Hotel ist für uns einfach unschlagbar!
Georgeta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Alles perfekt. Das Hotel entspricht meiner Vorstellungen, ich bin zum zweiten mal hier. “Einmal Oleander, immer Oleander” - Strand super, Hotel super, Animation super...
Patrick & Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Oleander immer Oleander.
ein sehr schönes nicht zu grosses Hotel in drei Häuser aufgeteilt. sehr saubere gepflegte Anlage. kurzer weg ans Meer.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
an diesem Hotel gibt es absolut nichts zu bemängel
das Hotel ist ein Hotel der Superklasse. sehr sauber und gepflegt . direkte Strandnähe. sehr schön angelegter gartenbereich
Baumann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und hat unsere Erwartungen erfüllt. Der Innenhof ist schön begrünt. Abends werden Laternen aufgestellt. Das Hotel war ausgebucht aber man bekommt überall einen Platz. Es gibt an vielen verschiedenen Stellen Sitzmöglichkeiten ( es verläuft sich).
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man macht hiermit nichts falsch.
Sehr gemütliches Hotel. Super freundliches Personal. Beim Essen ist für jeden was dabei. Sehr lecker. Sehr gemütliches und ruhiges Hotel.