Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen
die gesamte Anlage und der Strand sind sehr gepflegt, Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich sofort wohl.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt überein
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, in denen alle Etagen mit Fahrstuhl erreichbar sind.wir hatten ein Doppelzimmer mit Garten und Seitlichen Meerblick welches sehr geräumig war (ca. 25-30 Quadratmeter) mit großen Balkon,großer Dusche. 2 Restaurants a la Carte auf Bestellung,2 Bars 1 Bistro. Poolbar und Strandbar die bei entsprechenden Wetter geöffnet sind.Großer Sandstrand,2Pools,Hallenbad,2 schönen Liegewiesen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Entspannter und gelingender Urlaub ist sicher
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dennoch wird es seinen 5 Sternen gerecht. Von der Sauberkeit bis hin zum Personal welches immer stets bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen, ist alles top.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Mein Fazit für das Hotel Oleander,es ist ein Ort der Erholung mit einem unglaublichen Service!!! Jeder Wunsch wird erfüllt,es ist immer wieder das Gefühl nach Hause zukommen. Was meiner Meinung nach durch den hohen Einsatz des Personals kommt .
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Strandhotel in bester Lage und gutem Essen
Super Hotel in bester Strandlage gelegen, auch gegen 10 Uhr morgens waren noch Liegen am Pool frei kein reservieren morgens früh nötig. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen 😎war mit sicherheit nicht mein letzter Urlaub in diesem schönen Hotel
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ok, ich komme wieder wenn ich Rentner bin.
Gut für rauchende Rentner, schlecht für Ruhe suchende Pärchen. Sieh weiter unten: .................................
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Oleander immer Oleander
super gutes Hotel immer wieder :einmal Oleander immer Oleander,Famielientreffen ist angesagt das Hotel der kleinen Wege und ein super Strand
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiter zu empfehlen!
Schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage von Kumköy Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nettem Personal und reichhaltigen Essen.
Dorie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Ein älteres Hotel in einer schönen Anlage, zentrumsnah und direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im großen und ganzen Okay aber nicht perfekt
Das Hotel ist schön und (soweit man nicht genauer hinschaut) sauber, die Grünanlage ist top gepflegt. Wir wollten Badeurlaub mit Kleinkind machen und das konnten wir auch! Für mich als Katzen Allergiker war es nicht optimal, da sie einige Katzen haben, aber für meine Allergie kann das Hotel ja nichts. Mein Kind fand die Katzen toll.