sehr saubere und gepflegte Anlage, direkte Strandlage, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Dies war unser 4. Urlaub im Oleander innerhalb von 1o Jahren, das Haus hat jede Menge Stammgäste die auch Anlagen in der Umgebung ausprobiert haben und dann wieder ins Oleander kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer
Oleander, immer wieder gerne !!!
Waren, nach zweijähriger Unterbrechung mal wieder im Oleander und waren wieder rundum zufrieden. Es war mal wieder wie nach Hause kommen. Der Urlaub beginnt sofort mit der Ankunft. Alles was bereits sehr gut war, wurde wieder bestätigt, und das Essen, insbesondere das reichhaltige Frühstück, hat sich unserer Meinung sogar nochmal gesteigert. Wir haben absolut keinen Kritikpunkt und kommen sicher gerne wieder.
Ich war zum 4.mal im Hotel Oleander und würde es zu jeder Zeit weter empfehlen.Sehr freundliches Personal,immer hilfs bereit.Einmal Oleander immer.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder aber nicht im Familienzimmer Typ1
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, keine Frage. Bei den Pools sind beispielsweise die Leitern alle locker, Die Treppe zu den Rutschen rostet vor sich hin und die Möbel im Familienzimmer haben überall Macken.
Uns hat das jetzt nicht unbedingt gestört, wir würden wahrscheinlich wiederkommen.
Allerdings nicht mehr in das Familienzimmer Typ1
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer Landblick
Super Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel. Dies ist vor allem dem aufmerksamen und überaus freundliches Personal zu verdanken.Sehr gute Küche, auch für Vegetarier genug Angebot vorhanden. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel wird überwiegend von Deutschem Publikum gebucht (ca. 90%) . Diese belegen aber schon morgens zwischen fünf und sechs Uhr den gesamten Poolbereich und die erste Reihe am Strand. Ob dies typisch Deutsch ist möchte ich nicht beurteilen. Wir sind Spätaufsteher😂