Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen Oleander weiter
Das Hotel hat uns gefallen. Personal war Kinderfreunlich und die haben sich bemüht das es alles ordendlich abläuft. Okay waren stammgäste und ältere gäste da aber uns hat es nicht gestört. Direkte strandlage mit feinem sand für kleinkinder war sehr gut geeignet. Schöner garten in der Anlage. Mit essen waren wir auch zufrieden
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top! :-)
Waren schon 7x dort in den letzten 2,5 Jahren und es fühlt sich fast an wie das 2. Zuhause! :-) Allerdings mit Kindern, zumindest im Winter, absolut nicht zu empfehlen. 90 % Stammgäste (ü65), die größtenteils keinen Bock auf Kinder haben und das auch mehr als deutlich zeigen. Frage mich, wieso die sich nicht ein Hotel ausschließlich für Erwachsene suchen. Diese verbitterten Menschen haben diesen Urlaub sehr getrübt! Gesamtes Personal mega freundlich und herzlich, die Lage und wunderschöne Anlage direkt am…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Oleander ,immer Oleander !!!!!!
Einmal Oleander immer Oleander!!!!!!! Wir waren nun schon zum 6. mal Gäste in diesem schönen gemütlichen Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können uns sehr gut erholen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und immer sehr sauber. Für das leibliche Wohl ist immer sehr vielfältig und sehr ausreichend gesorgt. Man staunt immer wieder, wie das vom Personal geschafft wird. Es ist einfach nur toll! Wir sind…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr gepflegte, überschauliche Anlage, Essen sehr fein und frisch. Personal freundlich und Anomation top, super Feeling am Abend in der Disco
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wer Oleander nicht kennt hat das Leben verpennt
super gepflegte Anlage. kurzer Weg zum Meer. sehr nettes personal. sehr sauber. gutes Freizeitangebot. hervorragende küche
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerter Urlaub im Oleander
Großzügiges Hotel, das viel zu bieten hat und in dem man einen herrlichen Urlaub verbringen kann.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder wegen der berchenbaren Gäste
Ein eher kleines gepflegtes Hotel mit sehr vielen deutschen Stammgasten. Wie auch wir selber schon das 11 mal dabei. Die Mehrzahl der Gäste ist im fortgeschrittenen Alter.
Peter und Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-Hotel mit einem gravierenden Manko
Das Oleander liegt mitten in Side-Kumköy. Es ist ein sehr sauberes Hotel, welches hauptsächlich von älteren deutschen Stammgästen besucht wird. Im Haus stimmt fast Alles-wenn das große Problem der gastronomischen Katastrophen nicht wäre, würde es an Nichts fehlen. Falls die Hotelleitung dieses Manko beseitigen sollte, würden wir dieses Haus jederzeit wieder besuchen.
WeHa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider zu hellhörig!
Wir als Familie ( 3Personen)waren 14 Tage im August hier.Wir hatten es so vorgefunden wie es viele Gäste beschreiben haben.Netter Emfang tolles Zimmer und so weiter.Leider ist das Zimmer wo wir gewohnt haben so Hellhörig das wir kaum Schlaf bekamen und somit von Erholung dann leider nicht mehr gesprochen werden kann.Wir haben dann versucht das Gespäch zu mit den Zimmernachbarn zufinden ,leider kein Verständnis .Jede Nacht ging es um 1 Uhr los .Genau so morgends den Wecker für 6 Uhr stellen und Minutenlang nicht aus…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbares Hotel zum Genießen
Das Oleander ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem tollen Garten. Wir waren 3 x dort als Familie und jedesmal sehr zufrieden. Essen und Lage am Strand sind ganz wunderbar.