Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren angenehm überrascht.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist nicht zu groß, grenzt direkt an einen breiten Sandstrand. Die Anlage ist nicht ganz neu aber sehr gepflegt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Oleandern immer Oleander !
Ein schönes Hotel mit top Lage. Direkt am Strand und in 3 Minuten im Ort. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen sowie nettes zuvorkommendes Personal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, mit super nettem Personal
Wir waren zum zweiten mal im Oleander und haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt. Der Garten und die Lage sind einfach super. Das Personal immer freundlich und der Strand in diesem Bereich sauber und breit. Uns hat gefallen, das dieses Hotel fast ausschließlich von deutschen Urlaubern gebucht wird, was uns persönlich gut gefällt. Wirklich einziger kleiner Kritikpunkt ist das WLAN, was im Strandbereich ausbaufähig ist. Allerding ist es kostenlos, was nicht in jedem Hotel üblich ist.
Sylva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super toller Urlaub
Einrundum schöner Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen. Das rundumpaket hat gepasst. Das Essen ist kaum zu toppen. Sehr umfangreich und sehr abwechslungsreich..Das Personal war super nett. Selbst den Spa Bereich kann ich nur empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotelzimmer ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind nett und kümmern sich bei Problemen. Der Strand ist in ca. 1min erreichbar. >> Daumen hoch <<
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Oleander, immer Oleander, Alles spitze-
Wir waren dieses zum 3. Mal im Oleander, Es ist einfach das perfekte Hotel, es stimmt alles. Direkt am sehr schönen Sandstrand, und sehr nahe der Einkaufsstraße. DAs ganze Hotel und Hotelanlage ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem bei allen Fragen und Angelegenheiten weiter. Wir sind begeistert und deshalb haben wir das Hotel auch bereits zum 3. Mal gebucht. Wir kommen gerne wieder
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geignet für Paare und Familien.Sehr weitläufig.
Tolles Hotel, nettes Personal, direkt am Strand gelegen, große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr sauber. Schöner Strand, abfallendes Wasser
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir haben einen schönen Urlaub gehabt
ein entspannter Kurzurlaub wo man doch gerne wieder kommt ein sehr gut geführtes und sauberes Haus und das schon kontstant über die Jahre hin. Wir können die Zimmer im Haus Palme nur empfehlen da sie sehr geräumig sind
Jana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider kein zweites Mal...
Schönes Hotel, mit 3 Gebäuden mit extremen Unterschieden! Gebäude „Rose“ ist nicht zu empfehlen und definitiv keine 5 Sterne. Gebucht als Standard Zimmer - würden diese als Best Price oder Economy Zimmer angeboten werden, wäre es ok! Aber nicht als normales Zimmer! Sehr klein, Balkon Mini aus Holz mit kaputten Balken und eine Aussicht direkt auf die Straße und dem gegenüberliegenden Hotel! Gebäude Flora sind Komfort Zimmer und kommen 5 Sterne schon näher! Außenanlage sehr gepflegt!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel hat in einigen Bereichen nachgelassen
Das Hotel liegt gut, am Strand gelegen und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Schöne Gartenanlage. Drei Häuser hat das Hotel, wobei eines noch nicht renoviert war. Essen gut und das Personal ist topp. Da wir vor 4 Jahren schon einmal da waren, bin ich der Meinung, dass die 5 Sterne bald nicht mehr zu vergeben sind. Das Hotel ist etwas stehen geblieben. Seifenspender im Bad ist in vielen Hotels schon Standard, die Liegen und die Aufleger am Strand müssten erneuert werden, der Strandbereich könnte…