Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Garten- und Poollandschaft. An einem Pool gibt es drei Rutschen, die besonders die Kinder geliebt haben. Das Essen war abwechslungsreich und es gab abends täglich wechselnde Themenbuffets sowie Standardgerichte und eine große Salatbar.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, mit vielen Stammgästen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Schöne Lage direkt am Meer. Super Kinderbetreuung. Ansprechende Animation. Sind schon das dritte Mal hier und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal sein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer sein Geld nicht böse ist meidet Hotel Oleander
Das Hotel Oleander verfügt über eine große Anzahl von älteren Stammgästen, davon viele im Rollstuhl, mit Rollatoren und Gehhilfen, die hier ihren Langzeiturlaub verbringen. Leider merken diese Stammgäste nicht, dass sich der Hotelstandart mit den Jahren zum Negativen verändert hat. Das Mobiliar ist stark abgenutzt, Geschirr und Gläser angeschlagen. Die Matratzen im Haus Flora waren durchgelegen. Ein großes Manko war auch die Zimmerreinigung, wenn sie dann mal kam. Das Zimmer roch stark nach der Kanalisation.…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Schönes Hotel direkt am Strand. Wer kleine Hotels in ruhiger Atmosphäre mag, ist hier genau richtig. Einmal Oleander- immer Oleander
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur ein klasse Hotel!
Sehr gute Animation und nur weiter zu empfehlen! Viel Spaß für Familie und Freunde! Alle freubdlich und immer hilfsbereit! Jede menge Spaß ist immer garantiert! Sehr sehr sehr tolle Lage und man ist immer direkt an der Promenade! Wenn man etwas mit der Familie, Freunde oder Freundin Unternehmen möchte ist dies das perfekte Hotel!
Ritchi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung dieses Hotels in meinen Augen zu hoch.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Ständig sieht man Hotelangestellte( Praktikanten ) mit Geschirwagen quer durch die Poolanlage laufen. Die Liegen am Pool werden schon ab 5.30 Uhr mit Handtüchern belegt. Ab 17.30 Uhr muss man auf einer Seite der Poolanlage seinen Platz räumen da dann die Grillstationen aufgebaut werden. Erholung sieht anders aus. 3-4 Mal Stromausfall. Ständig hat man Essensgerüche am Pool. An der Poolbar wird auch ab 16.30 Uhr angefangen die Tische zu decken so das man das Gefühl hat diesen…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tschüss Oleander bis ?
Das Hotel ist 1986 gegründet worden und besteht aus 3 Gebäuden mit Namen Rose, Palme und Flora. Die gesamte Anlage inklusive Garten und Strand ist in einem guten Zustand und gepflegt. Jeder Block hat seine eigene Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten. All inklusiv gilt von 10 bis 24 Uhr. Badetücher sind gegen 5 € Kaution erhältlich. Der Wechsel kostet nichts. Bei Regen sind große Regenschirme gegen 10 € Kaution zu bekommen. Auch für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ist die Anlage geeignet. Wir waren das letzte Mal im…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für Senioren einfach Spitze.Der Küchenservice und die Speisen einfach klasse. Das einzige Manko ist der Zimmerservice,die Zimmer würden teilweise erst um 16,30 gemacht.Das geht in unseren Augen gar nicht.Bei einem 5 Sterne Haus.Aber wie beschrieben sonst alles gut. Wir kommen wieder.Einen lieben Dank an alle Mitarbeiter vom Hotel Oleander,auch an die Menschen die man sonst nicht sieht,diese sind genau so wichtig,wie diese die wir sehen. DANKE
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel
Alles sehr schön hier. Sehr sauber alle sehr nett es passt alles. Sehr schöner Strand. Animation ist auch super und machen gute Stimmung
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel beeindruckt durch die tolle Lage , die weitläufige Gartenanlage und freundliche Personal. Das Animationsteam hat ein tolles Programm und für jeden etwas dabei. Ein großes Lob an Betül und Ece, die unsere Fitness angekurbelt haben.