Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Oleander Hotel immer gerne wieder
alles wie wir uns vorstellen um einen schönen Urlaub zu machen.Das essen war top ,alles speisen waren immer warm !Gesamte Anlage sehr sauber.Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.Toplage direkt am Strand.Alles super wir kommen wieder!!!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Einmal oleander immer oleander
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und nett. Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Einmal Oleander immer Oleander.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer gerne wieder dieses Hotel.
Alles sehr zentral gelegen.Personal Service und Essen super.Schöne Gartenanlage und super Sandstrand.Kommen auch nach dem fünften Mal gern wieder.
Metzen Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wider und können es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Großer Garten mit schönen Blumen Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Friedrich & Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder.
Top Hotel mit schönen Garten, Strand und Fitnessraum. Danke an das gesamte Oleanderteam, besonders an die Gästebetreuung Dilek war immer sehr hilfsbereit. Animation war super, hatten viel Spass. Bis Bald im März sehen wir uns wieder.
Klaus Bartmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Oleander immer Oleander
Wohlfühlen garantiert..sehr sauber ,freundliches kompetentes Personal ! Sehr gepflegte Anlage, die ein perfektes Ambiente bietet
Noah(19-25)Deutschland
Immer wieder Gernegroße
Sehr schöne Hotelanlage. Reichhaltiges Angebot an essen und eine sehr freundliche Animation. Ein super Hotel für Leute die nicht nur auf gammeln am Strand sondern auch auf „Action“ haben.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein zu Recht sehr beliebtes Hotel...
Ein alteingesessenes Hotel mit sehr großer Stammkundschaft. Schöne Anlage, große, gemütliche Lobby, auch im Winter tägliches Abendprogramm. Toller Service. Besonders erfreulich ist auch das Tierschutzengagement dieses Hotels!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Oleander for live!
Zimmer , Service, Essen u. Sauberkeit sehr sehr gut. Strand auch sehr schön. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Luisa (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage mit Sandstrand Alles sehr sauber inklusive Toiletten Gutes Essen Große Auswahl am Buffet. Jeden Tag gibt es etwas anderes. Zimmer sind gut Wenn es ein Problem gibt wird sofort gehandelt oder auch repariert oder ersetzt.. Nettes Personal und sehr hilfsbereit und aufmerksam... Animation lustig und geben sich viel Mühe.