Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gern, kann man empfehlen.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung hat man sich wohl gefühlt. Tolle Anlage mit sehr schönem Garten und direkt am Sandstrand. Das Essen war super, haben die Restaurants gar nicht genutzt, da das Buffet gigantisch war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit dem Etwas mehr an Freundlichkeit
Freundliches, sehr gut geführtes Hotel. Mitarbeiterfreundlichkeit und Sauberkeit steht (auch ohne Trinkgeld) an erster Stelle. Es wird auf Gästewünsche eingegangen, und wenn machbar auch umgehend erfüllt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältn
Sehr schönes Hotel, super Service. Jederzeit wieder gerne buchen. Sehr gute Lage am Strand. Immer ausreichend Liegen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel.Fast nur deutsche Urlauber.
Wir sind begeistert und rundum zufrieden. Ein super Hotel mit tollen und sehr guten Mitarbeiter.Der Strand ist sehr schön.Sie gesamte Anlage sehr sauber.Selbst die Katzen die auf den Gelände sind werden vom Personal gefüttert und Tierärtzlich betreut. Sie sind gepflegt.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
einmal oleander immer oleander . eine Reise wert..
sehr schönes Hotel . wunderbare lage. kurzer weg zum meer. sehr gepflegte Anlage. fitnessangebot. Wellness . tolle Animation
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Top Hotel. Empfehlenswert.
Ich bin zum 3. Mal im Oleander und bin immer wieder herzlich begrüßt worden. Von Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, tollem Strand und Hotelanlage bin ich immer wieder begeistert. Zum entspannen gut geeignet.Es ist immer wieder eine Reise wert und ich fühle mich sehr wohl dort.. Möglichkeiten zum shoppen im Ort ist gegeben. Man ist auch schnell mit dem Dolmutch oder Taxi in Side, Manavgat oder woanders.
Maria und Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Oleander, immer Oleander,
Wir waren zum 5. Mal dort, es war wieder wunderschön. Wir haben uns super erholt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Garten wunderschön. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut, Tänzer aus Kuba, Akrobaten. Nur die Musik zu den Tanzabenden wiederholt sich ständig und ist nicht unser Ding, aber man kann auch Wünsche äußern.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel - Einmal Oleander immer Oleander -
Super Hotel , sehr zu empfehlen . Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen . Das Hotel hat einige Stammgäste aber auch wir als neue Urlauber wurden sehr nett und freundlich aufgenommen , es wurde kein Unterschied gemacht . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuung hilft in allen Angelegenheiten sofort . Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Sportangebote und Abendunterhaltung sehr gut.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Motto: "Einmal Oleander, immer Oleander!"
Super nettes Personal, tolle Anlage, großes Angebot an Essen, super Animation, sehr kinderfreundlich!!! Wir kommen wieder :-)
Nadine Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Wir sind zum 9. mal im Oleander und kommen immer gerne wieder. Wir sind meistens in einer großen Gruppe unterwegs und kommen alle gerne wieder! Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit Zugang direkt zum Meer. Der Service ist super und die Mitarbeiter freundlich. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Animateurin Ece, die stets freundlich und gut gelaunt ist. Solche Menschen machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem!