Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannter und gelingender Urlaub ist sicher
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dennoch wird es seinen 5 Sternen gerecht.
Von der Sauberkeit bis hin zum Personal welches immer stets bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen, ist alles top.
Mein Fazit für das Hotel Oleander,es ist ein Ort der Erholung mit einem unglaublichen Service!!!
Jeder Wunsch wird erfüllt,es ist immer wieder das Gefühl nach Hause zukommen.
Was meiner Meinung nach durch den hohen Einsatz des Personals kommt .
Super Hotel in bester Strandlage gelegen, auch gegen 10 Uhr morgens waren noch Liegen am Pool frei kein reservieren morgens früh nötig. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen 😎war mit sicherheit nicht mein letzter Urlaub in diesem schönen Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im großen und ganzen Okay aber nicht perfekt
Das Hotel ist schön und (soweit man nicht genauer hinschaut) sauber, die Grünanlage ist top gepflegt. Wir wollten Badeurlaub mit Kleinkind machen und das konnten wir auch!
Für mich als Katzen Allergiker war es nicht optimal, da sie einige Katzen haben, aber für meine Allergie kann das Hotel ja nichts. Mein Kind fand die Katzen toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer
Einmal Oleander. Immer Oleander. Ich komme wieder
Mache schon seit 17 Jahren Urlaub in diesem Hotel. Bin sehr zufrieden. Schöne Anlage sauber und gepflegt. Kann mich richtig entspannen und komme Erholt aus dem Urlaub.