Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Top Hotel. Empfehlenswert.
Ich bin zum 3. Mal im Oleander und bin immer wieder herzlich begrüßt worden. Von Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, tollem Strand und Hotelanlage bin ich immer wieder begeistert. Zum entspannen gut geeignet.Es ist immer wieder eine Reise wert und ich fühle mich sehr wohl dort.. Möglichkeiten zum shoppen im Ort ist gegeben. Man ist auch schnell mit dem Dolmutch oder Taxi in Side, Manavgat oder woanders.
Maria und Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Oleander, immer Oleander,
Wir waren zum 5. Mal dort, es war wieder wunderschön. Wir haben uns super erholt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Garten wunderschön. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut, Tänzer aus Kuba, Akrobaten. Nur die Musik zu den Tanzabenden wiederholt sich ständig und ist nicht unser Ding, aber man kann auch Wünsche äußern.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel - Einmal Oleander immer Oleander -
Super Hotel , sehr zu empfehlen . Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen . Das Hotel hat einige Stammgäste aber auch wir als neue Urlauber wurden sehr nett und freundlich aufgenommen , es wurde kein Unterschied gemacht . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuung hilft in allen Angelegenheiten sofort . Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Sportangebote und Abendunterhaltung sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nadine Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Wir sind zum 9. mal im Oleander und kommen immer gerne wieder. Wir sind meistens in einer großen Gruppe unterwegs und kommen alle gerne wieder! Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit Zugang direkt zum Meer. Der Service ist super und die Mitarbeiter freundlich. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Animateurin Ece, die stets freundlich und gut gelaunt ist. Solche Menschen machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem!
Roman & regina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich eifach wohl
Waren wieder 2 wunderschöne Wochen Haben nichts zu bemängeln,alle Mitarbeiter top,besonders Cey Cey im Strand restaurant Marin Und die nette Gästebetreuerin,die uns bei einem Notfall unterstützt und begleitet hat,Danke noch einmal
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Komm hierher und du fühlst dich gut aufgehoben.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist alles vom Essen über die Kellner bis hin zu den Zimmern alles top. Die Anlage hat eine sehr schönen Garten. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel zu 150% zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit fantastischen Zimmern und einer super tollen Anlage / Garten, alles sehr gepflegt und großzügig
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit super Service und spitzen Essen.
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber der Service und die Freundlichkeit ist spitze. Das Essen war einfach nur Spitze. So etwas kannten wir noch nicht in der Türkei.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles wie immer
Wir kommen schon seit Jahren und werden es auch weiterhin tun! Warum etwas Anderes probieren, wenn es uns hier super gefällt? Einmal Oleander- IMMER Oleander!!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel ist absolut zu empfehlen und immer gerne.
Essen ist sehr gut zu genießen. Der Strand und die Poolanlagen sind sehr gut gepflegt, wie die Zimmer und das Hotel allgemein. Sehr freundliches Personal. Großes Lob an dieses.