Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schöne Umgebung und Strand. Das essen ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei! Das Personal ist schnell und freundlich. Die Animation ist kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert für Kinder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes und sehr gut geführtes Haus. Weiter so.
Mittelgrosse Hotelanlage,sehr sauber ordentlich und gepflegt.Das Personal war einmalig zuvorkommend und nett.Alles in allem ein Hotel für einen traumhaft schönen Urlau
Top Hotel Top Lage, sehr freundlichen Personal. Essen abwechslungsreich und vielfältig, Zimmer war super, schöner Strand ideal für kleine Kinder Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt. Wunderbarer Sandstrand, gute Animation.
Ich fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel und kann mir kein anderes vorstellen.
Würde man das Lärmproblem eindämmen, so würden wir
Sehr gutes schönes Hotel, leider mit Lärmproblem.
Im Haupthaus über dem Empfang ist die Decke neben dem Aufzug nach oben offen, wodurch ab 21 bis 0 Uhr unerträglicher Lärm in die oberen Stockwerke dringt.
Ab ca. 21:30 Uhr kommt noch unerträgliches Tam Tam Tam Tam...von der Bühne an der Strandbar dazu. Bis 0:30 Uhr ist kein Schlaf möglich, weil die "Musik" unerträglich laut ist!
Hotel ist sauber, schön und das Personal freundlich. Zimmer hellhörig, Essen gut.