Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(41-45)Deutschland
Jedes Jahr wieder Oleander
Familienurlaub mit drei Generationen. Das Hotel liegt direkt an einem breiten Strand. Sehr schöne Zimmer, absolut super Service und erstklassiges Essen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr guter Türkei-Urlaub in deutschem Umfeld
Alles, was das Herz begehrt in Guter Qualität. Altersdurchschnitt etwas hoch. Strand sehr bequem, Wasser meist ziemlich sauber.
Ecki(56-60)Deutschland
WOHLFÜHLHOTEL
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl!! Perfekte Lage, direkt am Meer, sehr nette Servicekräfte, gutes Essen und einen super Sandstrand mit vorgelagertem Palmengarten inkl. Liegen. Zu erwähnen ist auch noch der sehr kompetente und nette Optiker im Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist top !! Wir hatten ein schönes Superior Zimmer (317) im neuwärtigen "FLORA" Gebäude. Viele Stammgäste zu denen wir auch bald gehören!! Als Kritikpunkt ist lediglich der schlechte Tennisplatz und die nicht so gute…
Lothar + Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewährtes Gutbebuchtes Hotel .
Das OLEANDER besteht aus 3 Häusern, Das ROSE ist das älteste, das PALME ,in der Mitte,ist jünger , und das FLORA das neueste modernste und auch das teuerste . Wir sind Wiederholungstäter !! Ältere Menschen sind zufriedenere Gäste und meckern seltener. Es gibt natürlich auch andere !!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bis auf das Wetter war alles optimal.
Der Empfang war gut und hilfsbereit. Hatte man ein Mangel wurde dieser innerhalb kurzer Zeit erledigt. Auch am späten Abend. Die Gästebetreuering war hervorragend, ein Anliegen wurde sofort erledigt. Personal war sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Es gibt sogar Sky-Sport 1
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll!
Waren im letzten Jahr das zweite mal im Oleander. Einmal Oleander - immer Oleander. Alles sauber, sehr gute Lage. Alle sprechen deutsch.
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Lieblingshotel
Tolles angelegtes Hotel direkt am feinen hoteleigenenen Sandstrand. Sehr gut zum Shoppen. Man kommt sehr gut mit dem Dolmus nach Side und auch nach Manavgat. Wir waren schon 4mal da
Egon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Oleander immer Oleander..:)
Waren zum ersten Mal im Oleander. Alle sind sehr kundenfreundlich und serviceorientiert. Viel Auswahl an Essen. Ein super Zimmer....kann man einfach nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne:)
Steffen Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oleander wir kommen wieder...
Wir waren nicht zum ersten mal im Oleander und auch nicht Zum letzten mal. Die zubereiteten Speisen haben uns in diesem Jahr besser gefallen und waren geschmacklich verbessert. Lob an die Küche. Das Servicepersonal war wie immer sehr aufmerksam und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ein großes Dankeschön geht an Tacco. Preis und Leistung sind für uns zu 100 Prozent erfüllt wurden. Wir kommen wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, guter Service, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Animation ist auch nur zu empfehlen.