Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Oleander , immer Oleander
Wir waren das 2 mal im Hotel Oleander. Es war wieder super. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist super lecker . Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden Wiederholungstäter und kommen wieder
Eine top gepflegte Hotelanlage mit super netten, freundlichen engagiert Mitarbeitern. Die MItarbeiter waren trotz Hitze und anstrengenden Job immer freundlich und hilfsbereit. Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder!
Wir sind vom 28.8.bis 11.9. im Oleander gewesen,ich habe nichts zu bemängeln, es war wunderschön. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Nur die fehlende Beschattung auf der Frühstücksterrasse muß unbedingt geändert werden!!!!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Das Freizeitangebot ist für alle Altersgruppen vorhanden. Wir sind schon mehrfach im Oleander und jedesmal haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Lage am Strand, nette Animateure, toller Urlaub, leckeres Essen, sehr guter Service, schöne poolanlage
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Geräumiges Hotel mit schöner Gartenanlage, wo sich alles gut verteilt. Die Zusammenarbeit der Hotels mit dem Tierschutz ist wirklich eine gute Idee und eine Bereicherung für das Hotel. Katzenfeinde sollten vielleicht nicht hingehen. Das Personal, allen voran der Service ist Spitze. Es ist manches nicht ganz optimal, warum ist es z. B. nicht möglich, dass WLAN auch auf den Zimmer verfügbar ist? Aber wir kamen zur Not auch mal ohne aus. Die Kaution für die Handtücher (ist aber…
Astrid Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub von der ersten Minute...
Urlaub von der ersten Minute ... Alles PERFEKT! Wir sind abends gegen 22 Uhr - nach ca 60 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya- angekommen. Super schneller Check-Inn ! Wurden direkt auf unser Zimmer gebracht. Im Restaurant gab es für jeden von uns noch einen großen Teller mit Leckereien und natürlich kühlen Getränken. Einfach fantastisch. Wir kommen wieder!!
Münire(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne
Es ist wunderschön, seit 2015 mache ich meinen Urlaub immer wieder hier im Oleander. Das Personal von Rezeption über Zimmerdamen,Bedienung und Animation sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut.Es gibt Täglich reichhaltiges,schmackhaftes und verschiedenes zu essen. Ich komme immer wieder gerne und kann das Oleander sehr gerne weiterempfehlen.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Wunderschönes Hotel. Komme immer wieder gerne hier her. Vor allem die Wassergymnastik macht richtig viel Spaß bei der Animateurin Ece. Essen super, Zimmer Super. Direkte Strandlage. Einmal Oleander immer Oleander :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas enttäuscht, aber trotzdem sehr zu empfehlen
Wir sind zum 2 x im Okt. im Oleander gewesen und dieses mal etwas enttäuscht. Uns wurde beim einchecken ein Upgrade auf eine Suite gegen Aufpreis angeboten, welches wir auch erst einmal annahmen, was sich im Nachher ein als großer Fehler rausstellte, denn das Ganze entpuppte sich als reine Mogelpackung aufgrund Überbuchung, was man uns zu dem Zeitpunkt natürlich nicht veraten hatte. Die Suite war total abgewohnt, die Fenster im oberen Bereich (Schlafzimmer) liessen sich nicht öffnen. Die Terassentür hingegen nicht…