Sehr sauber.direkte Strandlage.Grosse Auswahl an Essen und trinken.Familienfreundlich.Viele Apoteken und Einkaufsmöglichkeiten.sehr saubere Hotelanlage.mehrere Pools
Wir waren schon vor ca.10 Jahren in diesem Hotel. Es hat sich nicht viel verändert. Außer neues Mobiliar in den allgemeinen Räumlichkeiten. Wie auch immer, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hervor heben möchten wir den sehr guten, sehr freundlichen und stets hilfbereiten Service von der Rezeption über die Lokalitäten bis zum Zimmermädchen.
Familienurlaub mit drei Generationen. Das Hotel liegt direkt an einem breiten Strand. Sehr schöne Zimmer, absolut super Service und erstklassiges Essen.
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl!! Perfekte Lage, direkt am Meer, sehr nette Servicekräfte, gutes Essen und einen super Sandstrand mit vorgelagertem Palmengarten inkl. Liegen. Zu erwähnen ist auch noch der sehr kompetente und nette Optiker im Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist top !!
Wir hatten ein schönes Superior Zimmer (317) im neuwärtigen "FLORA" Gebäude. Viele Stammgäste zu denen wir auch bald gehören!! Als Kritikpunkt ist lediglich der schlechte Tennisplatz und die nicht so gute…
Das OLEANDER besteht aus 3 Häusern, Das ROSE ist das älteste, das PALME ,in der Mitte,ist jünger , und das FLORA das neueste modernste und auch das teuerste . Wir sind Wiederholungstäter !!
Ältere Menschen sind zufriedenere Gäste und meckern seltener. Es gibt natürlich auch andere !!
Der Empfang war gut und hilfsbereit. Hatte man ein Mangel wurde dieser innerhalb kurzer Zeit erledigt. Auch am späten Abend. Die Gästebetreuering war hervorragend, ein Anliegen wurde sofort erledigt. Personal war sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Es gibt sogar Sky-Sport 1
Tolles angelegtes Hotel direkt am feinen hoteleigenenen Sandstrand. Sehr gut zum Shoppen. Man kommt sehr gut mit dem Dolmus nach Side und auch nach Manavgat.
Wir waren schon 4mal da