Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Excelent
Wir sind seit etwa 10 Jahren im Oleander. Das beste Hotel in Side. Super Menschen. Egal ob an der Bar, an der Rezeption, beim Zimmerservice ètc. Alles super. Zimmer sind klasse. Essen auch. Schöner Sandstrand und der schönste Garten ! Wir lieben es!
Ute Askani(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer wieder... sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Soviel Auswahl beim Essen hatte ich in noch keinem Hotel in der Türkei. Alle deutschsprachig. Friseur u Arzt im Haus
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr schöne Gartenanlage kurzer Weg zum sehr sauberen Strand und super Kellner wo man sofort bedient wurde und nichts zu meckern hatte
Jörg Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit schöner gepfleger Außenanlage und eigenem direktem Strandbereich, Sauberkeit in allen Bereichen war top.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub über Silvester
Wir waren zum wiederholten Male über Silvester im „Oleander“29.12.18-10.01.19. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, die Zimmer sauber und der Service sehr gut. Sehr positiv ist auch der Wellnessbereich. Wetter ist halt Glücksache. Einziger kleiner Schwachpunkt. Wir fanden die Matratze im Doppelbett doch recht durchgelegen und meinen, diese könnte mal ersetzt werden. Wir werden bestimmt wiederkommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum das Hotel Oleander. Erholung pur
Erholung pur. Wunderschön. Sehr sehr netter Empfang. Alles perfekt. Wir sind hier schon Zuhause. Urlaub von Anfang bis zum Ende
sabina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein traumhaftes Hotel
wir waren das allererste mal in der Türkei und haben am ersten Tag beschlossene nächstes Jahr wieder hier her zu kommen!!! das Hotel ist ein Traum, eine fantastische wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt,einfach perfekt um zu entspannen!!! das essen ist wunderbar und man wird nie Hunger haben! aber das größte Lob geht an das Personal!!!! von der raumpflegerin bis hin zum "beachboy " sind die Leute so lieb, hilfsbereit zuvorkommend und haben immer ein freundliches und herzliches Lächeln im Gesicht!!!!!…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel "Oleander" immer wieder empfehlenswert
Wir waren schon 7x in diesem Hotel. Das sagt ja eigentlich schon alles. Nächstes Jahr wird es dann das 8. mal sein ;-). Angefangen vom netten Empfang, über den hervorragenden Service bis hin zu dem sehr freundlichen Personal stimmt hier einfach alles.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wer oleander nicht kennt hat das Leben verpennt .
ein superschönes hotel . topgepflegte anlage. kurzer strandweg. ein Hotel zum Wohlfühlen . nicht umsonst der Slogan einmal oleander immer oleander
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen auf jedem Fall wieder, einmal Oleander imme
Alles super, bis auf den nervigen Fotografen 🙄🤔 Essen spitze Personal absolut Freundlichen. Kommen auf jedem Fall wieder