Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer öfter Oleander
Mittelgrosses Hotel dierekt am Strand gelegen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommmend auch wenn man kein Trinkgeld gibt.Die Zimmer sind hell und sehr sauber.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Oleander - immer Oleander
Super Lage. Wahnsinnig nette Mitarbeiter. Klasse Hotel. Leckeres Essen. Man vergleicht jedes Hotel mit dem Oleander und nichts kommt an dieses Hotel ansatzweise ran!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Toller erholungsurlaub
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Essen und das Angebot sind sehr gut. Animation ist super! Volleyball und mehrere Attraktion werden angeboten! Ein rundum gutes Angebot. Tolles Fitnessstudio!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schön
Wir haben hier einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Super Hotel, erstklassiger Service. Wir kommen gerne wieder.
Manne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde wieder dort Urlaub machen.
Sehr gutes Hotel wenn man ein Superior Zimmer bucht. WLan sollte im Zimmer verfügbar sein. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel und nette Menschen
Wünderschönes, gemütliches Hotel. Eine entspannte und sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und für Jedermann etwas dabei. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und wirklich immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit allen drum und dran.
Hotel Oleander ist immer einen Urlaub wert. Wir sind einfach glücklich an diesem Ort. Service top, Essen spitze, gepflegte Grünanlage und saubere Zimmer. Da macht Urlaub Spaß.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war schön im Oleander
Schöne familienfreundliche Anlage mit vielen Grünflächen in direkter Strandlage. Alles sehr sauber, genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr schönes Essen Nettes Personal Gute Auswahl und gutes Essen Animationen sind viele geboten und machen spaß Super Hotel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön hotel
Super schönes Hotel, toller Garten. SEHR GUTES Essen. ANIMATION Super. ZIMMER ZUM Garten sind sehr schön. SEHR FREUNDLICHES Personal