Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen sehr gern wieder
Tolle Anlage, prima Atmosphäre, sauberer Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolles Animationsteam, sehr gute Lage, Shopping zu Fuß zu erreichen
GaRe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotz schlechten Wetter super schöne Zeit....
Das Hotel ist TOP.Die Einrichtung ist zwar etwas älter,aber ok. Wir fliegen jedes Jahr dorthin,weil wir unsere Freunde dort treffen. Im Januar wird 4 Wochen geschlossen sein,deswegen werden wir evtl. im Dezember oder Februar 2020 dort sein....
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Meinung nach 20 mal Türkei Urlaub
Erstmals in diesem Hotel Urlaub gemacht Wir müssen sagen das dieses Hotel alle Wünsche erfüllt und wir selten so eine gutes und nettes Personal erlebt haben.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub unter Freunden
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel direkt am feinsandigen flach abfallenden Strand. Gute Möglichkeiten zum Shoppen.
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Oleander
Essen ist sehr gut, Strand ist sehr sauber. Insgesamt ist es eine gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe, für einen super Urlaub.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oleander wir kommen auch 2019 wieder
Wir waren schon zum 12.Mal im Hotel und ich muss sagen es war wieder super.Das Hotel hat sich gut weiter entwickelt und das im Positiven Sinne,es ist als wenn man nie weg war immer toll, auch der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und nett , Das Hotel besteht aus drei Gebäuden wir nehmen das Haus Flora es ist sehr neu im Gegensatz zu den anderen Gebäuden . Aber die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Oleander
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Service und Animation sehr freundlich! Strand ist sauber und sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden!
Marius (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Familienfreundliches 5 Sterne Haus
Eine super gepflegte 5 Sterne Hotelanlage mit fantastischer Küche. Ein weitläufiger und vor allem flach abfallender Sandstrand. Viele Stammgäste vor allem aus Deutschland. Eine der schönsten Anlagen in den wir wohnen durften. Einziger Abzug ist, dass es keine rauchfreien Zonen gibt. Egal ob draußen im Restaurant oder auf der gesamten Anlage. Als Nichtraucher etwas störend, wenn man gemütlich morgens draußen frühstücken möchte. Wäre villeicht noch eine Verbesserung.
Joan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
unvergessliche Woche in Hotel Oleander/Kumköy
TOP!!! wunderschöne! toller Service, sehr sauber, leckeren Essen usw. Ein unvergessliche Woche in Hotel Oleander und Kumköy.
Annechristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Super
Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und sehr nettes Personal, toller gepflegter Strand, Pool und Wasserrutschen.