Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir werden das Hotel immer weiter empfehlen
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, sehr sauber, nur unser Zimmer war klein.
Andrea und Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundrum zum Wohlfühlen.
Wir waren Ende Oktober für 10 Tage im Hotel Oleander. Wir habe einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Es ist ein gemütliches, familiär geführtes Hotel. Das Personal ist hervorragend, sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gut hat uns der Kellner Ibrahim gefallen, der uns sehr gut betreut hat. Andrea Und Christel aus Bad Sassendorf
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel immer wieder gerne
Das Hotel war uns bekannt und es war alles noch so wie wir es in Erinnerung hatten.Das einzige was etwas negativ war das sehr viele Russen jetzt Gäste waren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kann man Urlaub geniesen.
Tolle Lage, Sauber und Ordentlich, freundliche Mitarbeiter, Essen große Vielfallt und sehr lecker, sehr guter Service, kommen gerne wieder.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder ...und wieder ...!
Ein Traditionshaus - schlicht, elegant und klassisch. Mit viel Liebe zum Detail! Es bleiben keine Wünsche offen. Das Oleander ist genau das richtige Hotel für Gäste die guten Service und Gästebetreuung innerhalb einer wunderschönen Kulisse suchen.
Diddel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel würde immer wieder hinfahren Zimmer sehr sauber, Anlage ( Garten) perfekt gestaltet Strand Personal sehr zuvorkommend, Service sehr gut!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es gab hier für uns nichts zu bemängeln. Super ist auch die direkte Strandlage und der Sandstrand.
Mathilde(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer wieder!
Ein wunderbares Hotel, welches durch seine zauberhaften Mitarbeiter zu einem wirklichen Juwel wird. Die Lage, wie auch die Ausstattung ist excellent.
Devin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit toller Lager und tollem Essen
Preise ausserhalb der Saison top. Zimmer sauber, modern und gepflegt. Paar kleinigkeiten hier und da, nichts gravierendes. Lage top, essen 1+, Anlage super, Bedienung/Leute freundlich. Einziges Manko: Kein Internet auf den Zimmern
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel
Es war ein klasse Urlaub! Tolles Essen, sehr, sehr nette Menschen, immer alles sehr sauber, tolle Lage des Hotels und Animation war auch klasse!!! Einmal Oleander, immer Oleander und wir kommen wieder!!!