Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine und Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Maximal 3 Sterne wert! Eventuell wieder ab 70.
Aufgrund der hohen Anzahl der positiven Bewertungen haben wir das Oleander im April 2018 für eine Woche gebucht. Den oft euphorischen Bewertungen können wir uns für unsere Altersgruppe nicht anschließen.
Otto(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach TOP
Sehr sauberes Hotel. Super Spa Bereich. Herrliche Gartenanlage und schöner Strand. Freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Gastronomie.
Willi und Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Drittes Mal - aber auch letztes Mal.
Nach drei Jahren wieder im Oleander . Aber das Publikum hat sich verändert. Das Zimmer in der obersten Etage war super .Ausblick auf den Garten und das Meer.Das Personal war bis auf eine handvoll Ausnahmen neu. Leider war der Service unterschiedlich . Beim Essen draussen super . Aber in anderen Bereichen eher schlecht. Man musste so lange warten ,so dass man zur >Theke ging um sich selbst etwas holen.Was die Freundlichkeit betrifft, sehr unterschiedlich.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit super Service
Wir hatten in den Osterferien die Nase voll von dem grauen Regenwetter und sind ganz spontan ins Oleander gereist. Für die Buchung waren für uns die tollen Bewertungen ausschlaggebend. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.
Christina & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
17 Jahre, ca. 30. Mal Oleander!
Das Oleander-Beach Hotel in Side -Kumköy ist ein top-gepflegtes Hotel, welches direkt am langen feinsandigen Strand liegt.Er fällt seicht ins Wasser ab,daher auch für kleine Kinder bestens! Am Strand sowie in der traumhaften Gartenanlage befinden sich ausreichend Liegen und für Sonnenschutz ist gleichfalls gesorgt. Das Essen ist hervorragend! Die Auswahl ist kaum zu überbieten. Es gibt immer mehrere frisch gegrillte Fleisch und Fischsorten( Show cooking) .Im Restaurant werden die verschiedensten Fleisch,Gemüse und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder! 13x sagt alles.
Ich Besuche das hotel schon 13x und es ist meine zweite Familie. Allen sind so freundlich und machen ihrer Arbeit so gut. Ich komme wieder!!
Andrea(51-55)Deutschland
Ostern 2018
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber. Wir waren das dritte mal da, unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Mariana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Tolles älteres Hotel in einem sehr guten Zustand, sehr schöner großer Strand, flach abfallend, immer genügend Liegen vorhanden, toller Garten, sehr gepflegt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen wieder !
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber sehr schmackhaftes Essen. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. WLAN im Zimmer geht nicht, ansonsten im ganzen Hotel Internet vorhanden. Zimmermädchen sind sehr spät in unseren Zimmer ( 231) gewesen teilweise nach 15 Uhr.Ein ganz grosses Lob an das Management wir hatten einen Regentag da wurde sofort umdisponiert um die Urlauber bei Laune zu halten. Ein Hotel was man ohne schlechtes gewissen weiterempfehlen kann.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familien Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Essen und Service hervorragend. Auch die Angebote der Animateure und das Sportangebot waren sehr vielfältig. Insgesamt ein toller Urlaub