Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach eine schöne Zeit
Familiär, sehr nettes und bemühtes Personal (inkl. Animation), 2x tägl. Volleyballturnier, sehr leckeres und frisches Essen, im Sommer wird draußen gegrillt
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zufriedener Gast
sehr gute Strandlage, sauberes Hotel, sauberer Sandstrand, schöne Parkanlage mit verschiedenen Möglichkeiten sich zu Sonnen,
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert, sehr sauber
Privattransfer hat bestens geklappt. Abendgarderobe der Herren dürfte etwas edler sein, Ärmelloses T-Shirt geht gar nicht. Hemd wäre erwünscht von meiner Seite aus. Essen sehr gut . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familie mit Kindern ist begeistert. Erholung pur!
Familie mit 4 Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist gut, wir hatten ein Appartement. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Auch wenn man nach 3-4 Tagen seine Lieblings-Speisen herausgefunden hat, so gibt es noch reichlich Auswahl und Abwechslung.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel!
Wir waren insgesamt 11 Mal in diesem Hotel.Mehr brauche ich eigentlich nicht hinzuzufügen.Hier stimmt wirklich alles:Hotel,gesamte Anlage,Lage vor Ort,Personal,Essen,Ausstattung und meistens zu unserer Reisezeit auch das Wetter
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Endlich haben wir unser Stammhotel gefunden
Ein sehr gepflegtes Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ist einfach Spitze. Wir sind zum ersten mal Im Oleander gewesen und wurden sofort herzlich aufgenommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub im Hotel Oleander
Schönes Hotel, gepflegt und sauber - zauberhafte Grünanlage und direkt im Zentrum zwischen Shopping und Strand. Einfach perfekt!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von 18 Hotel die Nummer 1
Wir waren bereits schon im Januar 2017 in diesem Hotel und unsere Vorfreude wurde wieder zur vollsten Zufriedenheit erfüllt :-) Hotel super top in Ordnung , Angestellten höflich und zuvorkommend und immer wieder gern....für Juni 2018 ist unsre Buchung schon in Arbeit :-)
Ein zufriedener Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Das Holtel Oleander ist empfehlenswert, tolle Lage, umfangreiche Essensauswahl, vielfältig, frisch, mit Liebe zubereitet,
Heinz-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Oleander immer wieder gut.
Alles super und essen lecker. Animation gut. Zimmer auch gut. Garten mit Palmen sehr schön. Personal freundlich und nett. Wir kommen seit 13 Jahren und immer wieder gerne.