Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oleander mit leichten Abstrichen
Wie alle Jahre wieder das Oleander gewählt und im Grossen und Ganzen nicht enttäuscht worden ! Es hat sich Hotel seitens nichts verändert, was in dem Fall auch gut so ist so kenne und lieben wir es ! Aber..... durch die Preispolitik waren dieses Jahr doch viele andere im Hotel was allen "alten Kunden " stark missfiel und da hoffe ich auf ein umdenken wir möchten nicht Leute haben die wenig Rücksicht ( gerade am Strand ) auf die umliegenden Touristen nehmen !!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Als Stammgäste, werden wir nicht wieder kommen
Als Stammgäste mußten wir jetzt erleben, wie schlecht dieses Hotel geworden ist. Getränke ausreichend, Essen mangelhaft, da teilweise verdorben. Zimmer unsauber. Viele kranke Gäste , auch teilweise waren diese im Krankenhaus.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Oleander, immer Oleander stimmt!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist nicht zu groß, sehr sauber und hat direkte Strandlage. Andere Orte sind per Taxi oder Bus gut erreichbar . Deswegen bin ich schon zum 3.mal hier! Und werde wieder kommen.
Klaus Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel liegt sehr ruhig und unmittelbar am Meer
Ein ruhiges Hotel, abseits vom Strassenverkehr und unmittelbar an einem sehr schönen Strand. Hotel verfügt über eine tolle gartenlandschaft mit vielen möglichkeiten zum Sitzen und Liegen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir haben uns hier sehr vohl gefühlt
Algemein gut gut zufreiden lager gut strand gut hotel sher gut lekkere lazanie grossem ganzen zu freiden mann fühlt sich vohl zimmer süper gepfleg kellen sind freundlich zimmermadchen nett atmopsfere angenem abent gute music gute animatsion schöne auf führung fittnes anlage sher gut alles da was du brauchs
Michelle Langner(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Oleander Immer Oleander
Das Oleander Hotel kennen wir mittlerweile schon 15 Jahre und es ist immer wieder sehr schön. Die Anlage ist immer sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und lecker, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Die Reinigungskraft an der Strandbar macht ihre Arbeit sehr gut. Auch die Toiletten sind immer sauber und schön dekoriert. Die Animation ist toll und nicht aufdringlich. Vorallem möchten wir Charlie, Maurice und Tako loben. Es wird nie langweilig und es gibt immer was zu…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können das Orleander nur weider emfehlen
Es ist zwar eins der älteren Hotels was da steht.Es wurde auch schon Renoviert.Zimmer sind gut wahren im Haus Palme mit direktem Meerblick.Badezimmer zwar etwas klein aber mit ebenertiger Dusche. Sehr schöne Sonnenterasse und wunderschönen Garden.Essen war super man kann sich nicht beklagen. Essen am Strand von Suppe,Pizza,Nudeln,Fleisch und frisch gegrillte Sachen. Nachmittags gab es Kaffee auch am Strand mit ganz viel Kuchen der auch ausgezeichnet geschmeckt hat und belegten Brötchen. Einfach nur klasse.Das…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder, es lohnt sich.
Top Hotel, so kann man seinen Türkeiurlaub genießen. Wer Fitness im Urlaub sucht wird hier begeistert sein. Dank an die Sporttrainer .
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehl
Guter Service, freundliches Personal machen den Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres. Zentrale Lage mit Strandnähe, schöner Garten. Man kommt gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sonne tanken in schöner Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen, große Speisenauswahl und sauberen Zimmern. Mir hat es sehr gut gefallen. Es wird für Wohlbefinden gesorgt.