Ausschließlich älteres Publikum. Da waren wir, mit über 50, direkt jung. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Ansonsten ein super Service, leckeres Essen, nette Bedienung.
Wieder ein schön erholsamer und entspannter Sommerurlaub im Hotel Oleander.Es hat uns an nichts gefehlt und wir werden sicher auch zum fünften mal wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage gut und gepflegt. Das Essen sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Die Animation ist top und sehr freundlich . Der Charlie ist sehr lieb und bei ihm hat mann immer was zu Lachen.
Das Hotel liegt direkt am Meer auch die Entfernung zum Zentrum von Kumköy mit den vielen kleinen und größeren Geschäften beträgt nur wenige 100m.Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck ,das Personal ist sehr freundlich und Hilfbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top preisleistung
Sehr gute Hotel ,besteht aus drei Gebäuden, erste ist alt und zwei neu,für mich und für meine Familie ist alles gefallen, gibst nichts zu meckern, könnte bisschen mehr abendanimation
Alles sehr gepflegt. Essen Angebot war ein Traum nix für Leute auf Diät sind und auf ihre Figur achten müssen aber es gibt auch einen Super Fitnessstudio
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein Hotel das teilweise in die Jahre gekommen ist
Essen super ,das Meer ein Traum Personal sehr nett Zimmer leider nicht so toll ( Haupthaus ) Wir waren jetzt schon 3 x in der Türkei ,es gibt bessere Hotels aber auch schlechtere !