Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Charm und familiärer Atmosphäre
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm, die Mitarbeiter aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Den Jahreswechsel verbringen wir seit vielen Jahren in der Türkei. Das Hotel Oleander gehört zu den Hotels, in das wir sicher wieder fahren werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Oleander Immer Oleander!
Lage und umgebung ist sehr gut. Die Anlage ist in eienem sehr guten zustannd. Das Essen ist sehr viel faltig. Die Animation ist sehr gut und ni,cht aufdringlich.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Familienhotel, aber mit Einschränkungen
Ein gutes Hotel für Familien, aber für ruhesuchende Paare insbesondere zur Ferienzeit aufgrund des Trubels weniger geeignet. Bereits um 9 Uhr waren alle Liegen am Pool (und fast alle am Strand) mit Handtüchern reserviert – eine Unart, gegen die das Hotel aber leider nichts unternimmt. Aufgrund des großen Ansturms (bei einer Lufttemperatur von knapp unter 40 Grad) waren die beiden Pools gerade groß genug – aber leider mit 32 Grad Wassertemperatur (kein Scherz!) keine Abkühlung mehr. Lästig (und im Jahr 2017 wirklich…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Oleander hier sind wir daheim.
Hotel lebt von den Stamgästen die allzugern den einen oder anderen Mangel akzeptieren. Da auch in diesem Hotel weniger Gäste sind wird an den falschen Stellen gespart, wenn weniger geheizt wird werden auch die Gäste weniger.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
jederzeit wieder
Tolles Hotel mit leckerem Essen und tollem Service. Obwohl wir schon sehr oft in der Türkei waren ist dies das erste Hotel in das wir noch einmal fahren werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel zu top Preisen
Highlight = Marin bar und die freundlichkeit der mitarbeiter. Mich hat nichts enttauscht, auch nach fünf jahre nicht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super hotel, super personal
Das hotel ist einfach SUPER. Viele Aktivitäten für Allen, Es gibt soviele möglichkeiten zum Essen. Anlage sehr schön und personal sehr freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Alles in allem ein tolles Hotel mit einer traumhaften Lage, netten Angestellten und prima Essen. Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Leider wurde dieses Jahr getrübt von einer Mega Magen-Darm Erkrankung, was im ganzen Hotel grassierte und bei mehreren sogar mit Krankenhausaufenthalt endete. Ich denke, es liegt nicht am Essen, sondern an mangelnder Hygiene. Die erkrankten Gäste fassen alles an und die Krankheit weitet sich immer mehr aus. Ich hätte erwartet, dass man sich…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Oleander Immer Oleander
Nichts hat mir enttäuscht; alles war sooo super!! Habe mich am meisten gefreut über das freundliches Personal!!! Sehr schöne Anlage. Alles einfach super!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Oleander - Immer Oleander
Eines der ältesten Hotels an diesem Küstenstreifen welches ursprünglich bis in das Jahr 1986 zurückreicht. Die Anlage ist liebevoll angelegt, der Garten absolut gewachsen und wird mit allergrößter Sorgfalt beahndelt. Sehr gute Anbindung zu zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten 150 m und trotzdem, Dank der Strandlage relativ ruhig gelegen. Einzig die Nachbarhotels sind ab und zu etwas lauter. Pool und Strand sehr ordentlich und mit kürzesten Wegen absolut bequem zu erreichen. In sehr…