Lütz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Oleander immer Oleander!
Sehr schönes Hotel mit immer freundliches Personal, die Anlage und das Strand sind zum entspannen und genießen. Umgebung sehr gut.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller und sehr netter Service
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, toller und sehr netter Service, das Speisenangebot ist unfassbar, Zimmer sind auch toll und der schöne Sandstrand direkt vor der Tür, ein toller und gelungener Urlaub. Sehr kompetenter Optiker (Emrah) im Haus und die Preise sind unschlagbar. Werden nächstes Jahr mit der ganzen Familie hinfliegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum sorglos Paket.
Ein super Hotel, hier stimmt einfach alles, Freundlichkeit, Service, Unterkunft, Garten, Pool, Wellness, immer wieder gerne, wir kommen wieder.....
09.05. - 07.07.262 ERW
Betty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht
Service miserabel,kinderanimation so gut wie nix....Rutschen nur Stundenweise auf,Essen eher schlecht,Zimmer ganz Ok Der Garten ist wunderschön
Paula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geburtstagsfeier
Schönes gemütliches Hotel. Sehr schöner Garten und viele Möglichkeiten zum Sitzen und erholen. Sehr sauber und super freundliches Personal.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SPITZE
Absolut SPITZE. Das beste Hotel in dem wir bisher waren. 5. Mal das gleiche Hotel sagt alles. Der Service, Sauberkeit, Verpflegung, Unterbringung alles super. Der Strand befindet sich direkt an der Anlage. Wird ständig von Beach Boys kontrolliert und sauber gehalten. Das All Inclusive Paket ist so wie der Name sagt ALL INCLUSIVE.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach Top! Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, tolle Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen Bungalow, 2 Erwachsene und 4 Kinder, das war SUPER, sauber, großzügig (Wohnaum mit Küchenzeile, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, große Terasse). Einfach ideal wenn man mit "vielen" Personen Urlaub macht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top.
Top Auswahl mit leckerem Essen. Gute Animation und perfekte Möglichkeit zum Erholen im Sand oder auf einer Graswiese. Breiter Sandstrand wird durch Personal überwacht. In 20 Minuten (Fußweg am Strand, Richtung Antalya) Entfernung können Schildkröten im Fluss begutachtet werden.
Marco Melanie u Mia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes hotel. Nur zum empfehlen. ?
Ich war da mit Freundin Kind und einem Kolleg, Wir waren sehr begeistert.das Essen war spitze,die Animation war der Hammer. Nächstes Jahr wieder. Einmal orleander immer orleander.?
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafter Urlaub!
Ein top Hotel in bester Lage! Toller Strand, eine wundervolle Pool Anlage, sehr gepflegt und sauber! Wir würden immer wieder dorthin fahren!