Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel die ihre sterne verdient
Hotel hat eine sehr gute lage, mann kann direkt zum strand ohne hindernisse auch der strand ist sauber und hat sehr viel platz besonders möchte ich den Strandboy loben für seine Arbeit er hatt den Gästen immer mit unterlagen für die liege gebracht und selbst wenn ein Gast was verloren hat wurde gleich danach gesucht.
Ein wunderschönes Hotel mit kleinem Spielplatz für Kinder, ein Miniclub, Wellnessbereich, Friseur etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Gäste sind hauptsächlich Stammgäste. Der Strand ist SPITZE
war schon 21 mal im oleander hotel und werde auch in zukunft 4 wochen pro jahr dort verbringen. das ganze personal ist super. die freundlichkeit unübertrefflich. die lage ist top.das hotel hat einen wunerbar gepflegten garten und sandstrand
Wir waren Mitte Oktober das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es war genau richtig für einen Entspannungsurlaub, da es auch von der Lage her ruhig ist.. Es sind sehr viele Stammgäste dort. Der Service und auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Einkaufsmeile ist auch nicht weit weg. Also wie gesagt Mitte Oktober "Top"
Es ist ein schönes Hotel was für jeden etwas biete. Personal feindlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Sehr offen auch für Menschen mit Behinderungen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Extrem erholsam !☺️☀️☺️
Das Hotel ist wunderschön mit einem großen Garten und direkt am Strand angelegt .
Wir waren nun zum 2. mal dort und die nächste Reise ist bereits gebucht .
Eigentlich ist alles Ok in diesem Hotel. Wem "alles OK" genügt, der fühlt sich hier dann auch geborgen und wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service ist wirklich außergewöhnlich gut und lobenswert. Das Management hingegen entspricht nicht dem Standard eines Hotels dieser Kategorie. Freundlichkeit und Entgegenkommen sind nicht besonders ausgeprägt. Aber genau das haben ist ja auch schon vielen anderen Bewertungen zu entnehmen. Unser wirklich sehr schönes Zimmer hat einiges wieder wettgemacht. Das Essen an…