Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein 5 Sterne Hotel und viel zu teuer
Die Lage des Hotels ist Top und der Strand super. Ansonsten ist es nicht mehr das Oleander, das es mal war. Ich habe das Gefühl, dass Managerwechsel stattgefunden hat. Die 5* hat dieses Hotel definitiv nicht mehr verdient. Die Zimmer müssten mal dringend renoviert und die Möbeln entweder ausgebessert oder ausgetauscht werden. Die löchrige Bettwäsche und die Strandtücher haben in einem 5* Hotel nichts zu suchen. Genau so wenig, wie Schimmel im Bad. Die Auflagen am Strand sind teilweise in einem katastrophalen…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Double Standard Room Sea View
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, Liegewiese, Strand und Pools sehr sauber gehalten. Schöne anlage im Grünen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschend
Wir waren enttäuscht! Gute und freundliche Bedienung gab es erst nach ausreichender und öfterer Trinkgeld Gabe. Das die Auswahl des Essens geringer ist als in der Hauptsaison ist verständlich. Jedoch sollte es qualitativ hochwertig sein und vor allem heiss sein. Beim Check-in wurde man unfreundlich abgefertigt. Highlight war das Zimmer im Haus Flora und die wirklich tolle Bedienung in der Strandbar Marin sowie in der Lobby.
13.07. - 10.09.262 ERW
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Doppelzimmer Economy
Uns hat es sehr gut gefallen ,bis zum nächsten mal
Zimmer in einen sehr guten Zustand,Essen sehr abwechslungsreich und lecker,Personal sehr freundlich.Viele Deutsche Landsleute im Hotel.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
einmal oleander immer oleander.schon 15 mal
kleines familiäres hotel . topgepflegte anlage . kurzer weg zum Meer. super nettes Personal . hervorragendes essen. tolle Animation. man ist hier als Gast herzlich willkommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Double Standard Compfort Room Sea View
Hotel sehr sauber und Aussenanlage super gepflegt.
Es war rundum Entspannung und Erholung. Das Personal, Kellner und Servicekräfte aufmerksam, unterhaltsam und fleißig.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Schönes Hotel mit sehr guter Küche Personal sehr aufmerksam und freundlich Sehr gute Strandlage Wir waren schon zum dritten Mal im Oleander
Wally(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gutes , familiär geführtes Hotel , mit Gästen aller Altersgruppen! Wir sind keine Stammgäste und wurden sehr nett empfangen,haben auch keinen Unterschied zu den sogenannten Stammgästen wahrgenommen.Alle Mitarbeiter/innen waren stets supernett und hilfsbereit.Es wurde kein Gast besonders behandelt. Wer sich über die älteren Gäste in einigen Bewertungen beschwert,sollte bedenken,dass er, wenn er Glück hat,auch alt wird. Wir finden die Aussage „ Betreutes Wohnen „ sehr diskriminierend.
Louis(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliche Bedinnung schöne Strand
İmmer wieder ganz nette persenol gutes ezsen animatsion süper baccia macht spass wir kommen ein mal orleader immer orleander
Burckhard Bernhard Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppelzimmer Superior seitl. Meerblick
Wieder ein schöner Urlaub im Oleander !!
Super Hotel in direkter Strandlage. Haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht und kommen immer gerne wieder. Es ist sehr zu empfehlen und wir kommen immer gerne wieder in das Oleander.