Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familien Urlaub
Wir Waren zum 6 mal im Hotel Oleander. Unser Zimmer (Flora) war sehr geräumig, nur die Reinigung sollte besser organisiert werden. Essen ist mehr als genug vorhanden, vielleicht sollte das Hotel überlegen die Speisen immer an einer anderen Stelle zu platzieren so bekommt man die Gelegenheit die Auswahl der Speisen auch zu sehen und geht nicht immer Stur an die gewohnte Stelle wo Z.B der Kartoffelbrei steht. Das Meer mit dem schönen Sandstrand ist sauber und direkt vor der Tür. Man kann sich aussuchen ob man am…
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Oleanader Hotel
Großer Teil der Lobby steht unbenutzt und fast der ganze Bereich ist stark verdunkelt, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Die Klimaanlage in der Lobby läuft sehr schwach. Viele Aufräumarbeiten wurden während des Essens sehr Lautstark durchgeführt. Hier sollte das Hotel ihre Organisation der Arbeitsprozesse überdenken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Hotel in guter Lage ! Zimmer und gesamt zustand des Hotels ist top ! die angeboten Malzeiten und Getränke waren sehr gut ! Wir kommen gerne wieder !
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel,nettes Personal und einmalige Gäste
Mehrfach Täter, war nun zum dritten mal dort und bin immernoch sehr zufrieden. Vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich willkommen und gern gesehen.
Seniorenhotel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Kann ich nur weiterempfehlen.!!!! Alles sind sehr nett. Essen war gut. Zimmer ok. Tolles Ambiente. Garten zum Meer.
Mirela und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste Mal Oleander, immer wieder Oleander
Unser Fazit: Das Hotel hat eine sehr gute und lange Historie (über 30 Jahre). Daher auch viel Erfahrung mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Das Essen ist hervorragend und die Sauberkeit top! Alle Angestellten sind ohne Ausnahme sehr freundlich. Man wird sehr schnell bedient und es ist immer ausreichend Verpflegung vorhanden. Da direkte Strandlage ist es ideal! Fitnessraum und Wellnessmöglichkeiten sind super. Einige kleine Hinweise: Bitte die Strandtücher wieder einmal erneuern, da sie mittlerweile sehr…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Oleander Immer Oleander!
Sind schon das Neunte mal in diesem Hotel. Kommen immer wieder gerne, ist wie das zweite zuhause. Jedes Jahr trifft mann sich mit den gleichen Leuten.
zuzana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel kann ich nur empfehlen
hotel der kurze wege. Sehr gute lage, wunderschöner garten, freundliches personal. Das hotel ist nicht rießig und eignet sich hervoragend für gäste die ruhe und erholung suchen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel, mit super Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.
Evelina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Meine zweites Zuhause.
Ein sehr schönes hotel mit besonderen Atmosphäre. Nicht zu groß, genau das richtige, ,um sich wie zu Hause zu füllen. Sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, schöner Strand.