Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub Perfekt.
Ein sehr schöner und zufriedend stellender Urlaub. Sehr nette und Freundliche Menschen kennen gelehrnt. İmmer wieder gerne.
Maximilian(26-30)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub überzeugt in Leistung und Preis. Das Essen, die persönliche betreuung, Service; alles war sehr gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Alles war soooooo süper; wir sind ganz zufrieden. Schöne Anlage, freundliches Personal, Tolles Programm; vor allen Pedro der Muzikant!!
Michaela(19-25)Deutschland
Freundlich
Alle personal ist ganz freundlich; gute Betreuung für jung und alt. Tolle kinder disco. Sehr schöne Anlage, gut unterhalten.
Annette(66-70)Deutschland
Super!!
Das Hotel ist super. Alles so schön. Personal allen ganz freundlich. Auch die Anlage ist wunderbar; das Strand und die Garten.
Annie(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super hotel
Hotel is sehr gut. Schöne Garten und Strand. Sehr liebes Personal in hotel. Essen ist sehr gut. Tierfreundliches hotel!!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, Top Essen,Freundliches Personal
Gutes Hotel, direkt am schönen flachen Strand, gibt einen alten und neuen Teil, sehen, dass man in den neuen Teil kommt, unsers Zimmer war im alten Teil und unterm Dach, sehr heiß und klein. Essen und Freundlichkeit des Personal top. Fast nur deutsche Gäste, wird nur am Strand nicht bedient
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel ist mittlerweile zu meinem 2 zuhause geworden... war jetzt schon mehr als 10 mal da "Einmal Oleander immer Oleander" Ich hatte hier schon viele Highlights und wurde noch nie enttäuscht. Bin mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es nur jedem weiter empfehlen der einen schönen und erholsamen Urlaub möchte! Das Personal egal welches ob Reinigungskraft, Animation oder Service waren sehr Hilfsbereit und Herzlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!! Das Service Personal ist IMMER sehr nett und…
Johanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Immer wieder Oleander.Mehr kann man nicht erwarte
Super Hotel.Unser Zimmer 151ein bissel Indie Jahre gekommen.Super Service.Man hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen.Toller sauberer Strand.Solch ein Buffet am Strand habe ich noch nie erlebt,und das im November.Ich bin ca 25 Mal in der Türkei gewesen.Immer in 4 und5 Sterne Hotels.Verblueffend die Sauberkeit im ganzen Gelände und in den Standtoiletten.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super schönes gepflegtes Strandhotel!100 Prozent!
Sehr schönes sauberes Hotel! Wau Effekt,wird seinen 5Sternen gerecht! Liebevolle gepflegte Gartenanlage. Super Essen auch im Strandrestaurant.