Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top preisleistung
Sehr gute Hotel ,besteht aus drei Gebäuden, erste ist alt und zwei neu,für mich und für meine Familie ist alles gefallen, gibst nichts zu meckern, könnte bisschen mehr abendanimation
Alles sehr gepflegt. Essen Angebot war ein Traum nix für Leute auf Diät sind und auf ihre Figur achten müssen aber es gibt auch einen Super Fitnessstudio
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein Hotel das teilweise in die Jahre gekommen ist
Essen super ,das Meer ein Traum Personal sehr nett Zimmer leider nicht so toll ( Haupthaus ) Wir waren jetzt schon 3 x in der Türkei ,es gibt bessere Hotels aber auch schlechtere !
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, toller und sehr netter Service, das Speisenangebot ist unfassbar, Zimmer sind auch toll und der schöne Sandstrand direkt vor der Tür, ein toller und gelungener Urlaub. Sehr kompetenter Optiker (Emrah) im Haus und die Preise sind unschlagbar. Werden nächstes Jahr mit der ganzen Familie hinfliegen.
Absolut SPITZE. Das beste Hotel in dem wir bisher waren. 5. Mal das gleiche Hotel sagt alles. Der Service, Sauberkeit, Verpflegung, Unterbringung alles super. Der Strand befindet sich direkt an der Anlage. Wird ständig von Beach Boys kontrolliert und sauber gehalten. Das All Inclusive Paket ist so wie der Name sagt ALL INCLUSIVE.
Super Hotel,
tolle Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir hatten einen Bungalow, 2 Erwachsene und 4 Kinder, das war SUPER, sauber, großzügig (Wohnaum mit Küchenzeile, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, große Terasse).
Einfach ideal wenn man mit "vielen" Personen Urlaub macht.