Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel in bester Lage
Fahren seit 5 jahren in das Hotel, wie immer alles zu bester zufriedenheit. Wie immer ist das Hotel Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Daliborka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Sehr schoenes Hotel waren zum 2. Mal innerh. kurzer Zeit da. Essen Ambiente Personal spitze.Leider in der Hochsaison bischen uberfordert:( Allg. Organisation sollte uberdenkt werden.
Kunegunda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hammer :D
Das hotel war Hammer :D Tolle Strandanlage, schöne Garten, Personal sehr freundlich, super Essen, Umgebung mit Einkaufzentrum; alles SUPER!!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP Hotel, einfach weiter zu empfehlen!
TOP-Hotel, Super Service ... immer wieder gerne. Einmal Oleander ---> immer Oleander. Essen super, Animation gut, gepflegte Anlage.
HO(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strandurlaub zu allen Jahreszeiten
Sehr empfehlenswertes Hotel, geeignet für Gäste aller Altersklassen, Sandstrand sauber und gepflegt sowie direkter Zugang durch Parkanlage
Miroshka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4 Sterne Hotel mit ein paar negativen Mankos
Wir sind derzeit immer noch im Oleander hotel . Das Hotel ist sehr sauber , Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Allerdings gibt es paar Abzüge . Wir haben viele Hotels besucht mit mehr oder weniger Sternen , bei allen dieser Hotels gab es w-LAN in den zimmern im Oleander leider nicht. Im Lobby hat internet Verbindung nur bedingt funktioniert, was eigentlich ein großes Manko ist. Was wir auch nicht verstehen können das side in einem Ort ist wo Orangen in jeder Ecke wachsen und dabei schon fast zu…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder in dieses Hotel
Kurze Wege zum Strand, Wlan leider nur in der Lobby. Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum perfekter Urlaub!
Wir sind das 4. Mal im Hotel gewesen und wir lieben es. Der Sommerurlaub ist auch schon wieder gebucht. Es ist nicht zu klein und nicht zu gross. Tolle Lage und sehr nettes Personal. Die familäre Atmosphäre macht es einfach perfekt.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oleander Beach Hotel = Traumurlaub vom Feinsten!!
Oleander Hotel ist unser Traumhotel! Sehr sauber in jedem Bereich. absolut freundliches und hilfsbereites Personal! Als Stammgäste werden wir sehr herzlich behandelt!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bei gutem Wetter ist alles o.k.
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Preis - Leistung passt nicht mehr. "Heisser" Stein kalt, Sauna kalt....Leider war das Wetter extrem schlecht und jetzt hat sich gezeigt dass die Hotelleitung nicht auf Wetterlaunen reagieren will.