Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum perfekter Urlaub!
Wir sind das 4. Mal im Hotel gewesen und wir lieben es. Der Sommerurlaub ist auch schon wieder gebucht. Es ist nicht zu klein und nicht zu gross. Tolle Lage und sehr nettes Personal. Die familäre Atmosphäre macht es einfach perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oleander Beach Hotel = Traumurlaub vom Feinsten!!
Oleander Hotel ist unser Traumhotel! Sehr sauber in jedem Bereich. absolut freundliches und hilfsbereites Personal! Als Stammgäste werden wir sehr herzlich behandelt!
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Preis - Leistung passt nicht mehr. "Heisser" Stein kalt, Sauna kalt....Leider war das Wetter extrem schlecht und jetzt hat sich gezeigt dass die Hotelleitung nicht auf Wetterlaunen reagieren will.
Sind zum 3 Mal hier im Oleander Hotel.
Sind sehr gut Aufgenommen worden von den Stamm Gasten.
Das Personal ist sehr Nett und Freundlich.
Kommen Immer gerne zurück.
Wir reisen zum 13 x in dieses familiengeführte Hotel. Das sagt doch alles.
Obwohl wir viel reisen , wenn wir in die Türkei fliegen,dann ins Oleander!
GASTFREUNDSCHAFT pur ! Nie war etwas zu beanstanden. Alle Mitarbeiter/ innen in jeder Abteilung, vom Hoteldirektor bis zum jüngsten. Auszubildenden, sind superfreundlich und immer hilfsbereit. Danke !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Oleander Immer Oleander!
Bin zum erstenmal hier mit meiner Familie.
Wir sind sehr zu frieden von dem Hotel.
Personal sehr Gut, Essen und Getraenke sehr Gut.
Animation ist sehr gut, auch nicht vergessen der Mini Club war Herrvorragend.
Danke euch alle Oleander TEAM
KOMMEN WİEDER........
Das Hotel war sehr gepflegt. Das Essen Reichhaltig und Schmackhaft.Die Anlage sehr gepflegt. Die Toillette am Strand Super Sauber.Nur ein Aufzug im Hotel blieb dauernd Stecken. Das Abend Programm war Kinder Zirkus,aber nichts für Erwachsene. Da hat sich seit letztem Jahr leider nichts Verbessert.