Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir kommen wieder, sehr relaxter Urlaub in Kumköy.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein traumhafter Garten erwartet Sie. Es war genau der richtige Urlaub für uns zum Entspannen und nette Leute kennen zu lernen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ringsrum Tip Top
Nachdem ich bereits 27 mal in der Türkei Urlaub verbracht habe, empfehle ich gerne dieses Hotel weiter welches die 5 Sterne zu Recht verdient. Wir haben bereits jetzt für Oktober 17 dieses Hotel wieder gebucht.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser Strandurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub hier! Ein grandioser Strand, super leckeres Essen, freundliche Anımation & das Highlight unserer Tochter war die Mini Disco! Unser einziger Kritikpunkt war an einem Schlechtwettertag dass das Hallenbad schon so früh geschlossen wurde ansonsten haben wir nichts zu bemängeln
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
We love Oleander
Das Hotel ist in einer sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Es liegt zentral in Kumköy. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Könnte zur Heimat werden
Ein wundervolles Hotel! Überall kleine liebevolle Details zu sehen. Wenn diese kein Lächeln erzeugen, dann tut es das Personal! Ich habe noch niemals solche Freundlichkeit erlebt und leben dürfen ! Ein besonderer Dank geht an das Team Wellness , insbesondere NURAY, die wie auch YASAR wunderbar berät. MELIK mit seinen magischen Händen führt aus !DANKE!!!!!! Das Hotel wird super geführt ! Herzlichen Glückwunsch, denn Weiterempfehlung ist garantiert!
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Oleander immer Oleander
Das Oleander Beach Hotel ist ein älteres Hotel, direkt am Kilometer langen Strand von Side gelegen. Das Personal ist super freundlich,das Essen abwechslungsreich, die Zimmer sauber und geräumig. Kinderfreudlich, eine Super Sunsetbar mit garantierten Sonnenuntergang. Überwiegend Stammgäste, so ist es jedes Mal ein Gefühl wir fahren zu Freunden und sind dort zu Hause. Einmal Oleander immer Oleander.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Oleander Immer Oleander
Ein 5 Sterne Hotel mit direkter Meerlage und das den Ansprüchen der Urlauber voll gerecht wird. Der sehr gepflegter Garten, die Küche ist hervorragend, die Kellner sind süper flink, die Animateure sind sehr freundlich nicht aufdringlich und trotzdem super! Der Kinder Club wird mit viel Engagement und Liebe geleitet. Die Zimmer im Block Flora sind sehr großzügig, Sauber und mit einem tollen Ausblick egal ob in den Garten oder Richtung Side! Die sportlichen Aktivitäten mit Tako, Ufuk, Morise, Ece sowie mit Diana und…
Daliborka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter zu empfehlen!! Traum von Hotel!!!
Kurz gesagt Paradies auf Erden. Traum von Hotel bis Unterkunft Verpflegung und Service.Essen exellent.Frisch und Abwechslungsreif. Wir waren so angetan dass wir in zwei monaten nochmals Gast im Hotel werden
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöner Ort zum Entspannen
Sehr schöne Anlage mit viel Grün nettem Personal Strandzugang einer Bar und auch einen guten Freizeitprogramm. Sehr schöne Zimmer sind es auch
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien Urlaub
Sehr schönes hotel mit Garten und Strandanlage. Wir waren nur enttäuscht über das Personal. Zum teil unfreundliches Personal beim Service als auch an der Rezeption.