Das Hotel hat direkte Strandlage in Side und ist in Bezug auf Sauberkeit nicht zu übertreffen. Hier kennt man noch Bitte und Danke von Gästen und vom Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen und sehr große Auswahl. Toller Sandstrand mit Direktzugang zum Hotel. War mit meinem Sohn (17), und meiner Freundin mit Tochter (12) dort. Kommen gerne wieder.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr angenehm, die Anlage ist supersauber, obwohl die Anlage 30 Jahre alt ist, ein wunderschöner Garten, ganz nettes Personal und wir haben uns gesagt, das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir dieses Hotel besuchen. 90% der Gäste waren aus Deutschland. In diesem hotel gab es viele Stammtischgäste und wir als Erstbesucher merkten keine Nachteile. Das Hotel ist für Ruhe und Relaxen ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Oleander Kumköy Side
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren vom Land und dem Hotel inclusive Anlage fasziniert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.Großen Dank auch an SEMA die unser Zimmer täglich in einem tadellosen und behaglichen Zustand hielt. Die Verpflegung Top.
Wir fahren wieder hin so Gott will.
Anja und Armin
aus Wernigerode.