Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es gibt besseres.
Das hotel besteht aus 3 Häusern. Ich kann mir gut vorstellen, daß die anderen beiden Häuser etwas neuer ist, und die zimmer gut sind. Das Haupthaus ist wohl schon was älter. Keine 5 Sterne.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Man kommt immer gerne wieder
Die Gartenanlage ist einfach der Wahnsinn!!! Strandbar mit Blick aufs Meer, Komfortzimmer mit Blick in den Garten, Freundlichkeit des gesamten Hotel Teams alles einfach wunderbar! Was mich enttäuscht hat ist das wirkliche schlechte Wlan im Hotel.
Andreas und Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser 2. zu Hause
Das Oleander ist ein sehr familiäres Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt. Daher kommen wir seit 17 Jahren zweimal in dieses wunderschöne Hotel.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Oleander bei Freunden zu Hause...!!!
Hotel Oleander, Urlaub bei Freunden, dieser Spruch passt zu diesem Hotel ohne wenn und aber. Freundliche, Service und Sauberkeit sind in diesem Haus selbstverständlich
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bereits zum 11. Mal, das sagt doch vieles.......
Bereits zum 11. Mal im Hotel, das sagt doch alles... Haus liegt direkt am feinen Sandstrand mit einer tollen Liegewiese, jedoch könnten das eine oder andere Zimmer einer kleiner "Erfrischung" entgegensehen. Es gibt sehr viele Stammgäste aus dem deutschsprachigen Raum von denen heuer leider ein paar Fernbleiben, denen wir aber nur Empfehlen können, das Oleander weiterhin zu besuchen, Sie werden es nicht bereuen.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Ein tolles Abendprogramm was uns jeden Abend sehr beistert hat! Negatives haben wir nichts zu beanstanden unser Urlaub war toll!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel - immer wieder Oleander!
Kompliment an die Mitarbeiter für einen schön hergerichteten Gala Abend! Super! Ich wurde hier noch nie enttäuscht sonder war immer Zufrieden hier!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Slogan: Einmal Oleander, immer Oleander ?
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem der Garten mit den vielen Blumen und Palmen ist wunderschön und hat uns am besten gefallen. Das gesamte Personal ist super freundlich (gutes Management) und das Essen bietet eine sehr große Vielfalt. Wir waren 2 Wochen von April bis Mail vor Ort, hatten mal wieder Glück mit dem Wetter :-) Der Slogan des Hotels lautet: "Einmal Oleander, immer Oleander". Doch das trifft für uns nicht zu. Das Hotel wird zu 90% von Stammgästen besucht, die zumindest zu diesem Reisezeitraum älter…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle guten Dinge sind 3!
Ein super Hotel mit einer tollen Anlage, nettem Personal und super Animationsteam! Es hat jeden Tag super viel Spass gemacht hier Urlaub zu machen so wie es auch sein soll! wir sind das 3 mal hier und sind genauso begeistert wie bei unserem ersten Urlaub hier!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Oleander Hotel in Side ist einfach TOP
Das kleinere Hotel im Gebiet Side - Kumköy liegt an einem traumhaften Sandstrand inmitten von großen blühenden Oleanderbäumen. Die Hotelanlage mit den großen und kleinen Pools, Rutschen, Bars, Wellnessbereich mit Fitnessraum, Frisör und Hamam und natürlich dem Strand ist perfekt für Erholung und Entspannung. Für eine Erkundung der Umgebung ist eine Bushaltestelle in ca 200m vom Hotel schnell zu erreichen.