Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Oleander eine edle Blüte für einen tollen Urlaub
"Unser Oleander Urlaubstraum". Das nicht all zu große Familien geführte Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern gebucht. Das Hotel ist ein Schatz am flach abfallenden feinsandigen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, wenn auch hier und da nicht erst neu erbaut. Aber eben gerade diesen Aspekt "ältere gepflegte Dame mit Stil" empfanden wir klasse. Die Servicekräfte sind alle samt sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserem Zeitpunkt waren junge Familien mit Kindern bis hin zu ältern…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hat uns schon 6x gut gefallen
Jeden Abend bei guter Musik tanzen können ist toll! Wir haben hier einen schönen Urlaub zusammen verbraht und kommen gerne auch ein 7. Mal wieder!
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Immer wieder gern in diesem Hotel. Personal freundlich und höflich. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr viele Deutsche Stammgäste!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub
Ein Urlaub mit super Erholungsfaktor, gutem Essen, viel Sonne, viel Spass bei den Aktivitäten! Alles in allem kann man sagen wir hatten einen perfekten Urlaub im Oleander! Danke an das gesamte Team
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel. Immer zu Empfelen.
Hotel sauber ,Garten und Wege immer aufgeräumt und gepflegt. Personal immer freundlich .Immer wieder , zum 10ten mal.
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ausgerechnet in alle Punkten
Das Hotel Oleander in Türkei ist 5Sterne. Super Lage,Strand ist sauber,in Hotel Anlage ist ein sehr schönes Garten der mit Liebe gepflegt wird, wir waren als Gruppe da und wir waren sehr sehr zufrieden. Tolle Service und sehr nette Leute.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Oleander IMMER Oleander!
Ein Hotel mit wunderschönem Strand und dazu das Meer einfach perfekt! Ebenfalls jeden Tag Beachvolleyball zu spielen ist immer klasse! Auch geht ein Lob an den neuen DJ Nedim der uns jeden Tag mit toller Musik glücklich macht. Das familiäre Klima im Hotel macht das entspannen noch besser & das Zimmer im Haus Flora ist jedesmal ein Traum!
Hans Peter und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Erholungsurlaub
Tolles und sauberes Hotel, super Animation und nettes Personal. Leckeres und Abwechlungsreiches Essen! Über das Hotel und dessen Personal gibt es nichts schlechtes zu sagen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein zweites zu Hause
Ich hatte hier schon viele Highlights und wurde noch nie enttäuscht. Bin mit allem zu frieden. Das Personal ist sehr nett und hilfs bereit.
Ibo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit schöner großzügiger Anlage und netten Mitarbeitern! Ebenfalls hat das Oleander direkte Strandlage